Вот и состоялся выход дополнения «Ведьмин лес», ознаменовавший начало нового года в Hearthstone. В эти судьбоносные дни мы специально опросили нескольких популярных игроков в Hearthstone и узнали, какие карты из нового набора больше всего пришлись им по душе. Их ответы могут вас удивить!

hunterace — «Глинда Кроускин»

Каспер «hunterace» Нотто — большой любитель интересных комбинаций, и его внимание сразу привлекла «Глинда Кроускин». «Представьте эту карту в сочетании с «Мясным фургоном» и «Порталами призыва», — делится с нами hunterace. — У всех существ появится эхо… Это просто огромная сила!»

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

RDU — «Хамелеос»

Диме «RDU» Раду больше всех понравился «Хамелеос», позволяющий узнать, какие карты держит в руке противник. «Эта карта понравилась мне больше остальных, потому что ее классная новая механика позволяет игроку получить преимущество, независимо от того, какой колодой он играет, — пояснил RDU. — Благодаря этой карте вы получите много полезной информации. Кроме того, при удачном стечении обстоятельств с ее помощью можно будет добиться большого эффекта».

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Orange — «Графиня Эшмор»

Йон «Orange» Вестберг души не чает в «Смотрителе», который дает возможность брать в руку все новые и новые карты, если добавить его в правильную колоду. Поэтому Orange очень понравилась «Графиня Эшмор». «»Смотритель» — одна из моих любимых карт, — рассказывает Orange. — «Графиня» обладает еще большей универсальностью, так как позволяет дополнительно вытягивать заклинания и оружие!»

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

DrJikininki — «Мшистое чудище»

Будучи большим эстетом, Джейс «DrJikininki» Гартрайт выбрал своим фаворитом «Мшистое чудище», опираясь исключительно на внешние качества этой карты. «Иллюстрация и звуковые эффекты просто невероятны! А еще мне нравится боевой клич, уничтожающий других существ на поле».

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Raven — «Дарий Краули»

Александр «Raven» Багули вскоре в подробностях изложит свои соображения относительно того, что нас ждет в новом году в Hearthstone. А пока он рад поделиться с нами впечатлениями от «Дария Краули», новой легендарной карты воина.

«Разыгрывать эту карту можно регулярно, — говорит Raven. — Существует масса способов вытянуть существ со свойством «Натиск», так что «Дария» интересно добавлять в колоду».