hearthstone / News / 3 новые карты дополнения Большой турнир Hearthstone

3 новые карты дополнения Большой турнир Hearthstone

3 новые карты дополнения Большой турнир Hearthstone

Сегодня на просторах интернета появились ещё 3 карты из будущего дополнения Hearthstone Большой турнир. Новыми классовыми картами разжились Шаман и Воин, а также была представлена нейтральная легендарная карта. Список всех карт Большого турнира.

  Волна исцеления

Ледяной рев|Hearthstone (Хартстоун)Морской расхититель

У шамана очень даже не плохая карта, в любом случае вы восстановите себе 7 хп, а если повезет то 14. Вот 14 выглядит как-то мощно, не переборщили разработчики с этой картой? По сути эта карта может убить фейс колоды, так как стоит всего 3 маны и за два хода может восстановить 28 хп + у фейс колод практически все существа стоят мало маны, а это значит, что шаман будет часто побеждать в дуэле показов карт.

Карта воина мне не нравится, а-ля недоразвитый Левиафан. Сегодня в разных сообществах Хартстоуна прочитал несколько лестных отзывов про эту карту в колодах Воина на завсегдатаях. Ну как по мне Морской расхититель не усилит эту колоду, так как способность карты мы никак не можем контролировать. Да можно порассуждать, что выставить Мастера брони, Служителя боли и потом приходит эта карта, наносит им 1 урон и мы идем в плюс, но это уж слишком рандомно. А может у вас будет на столе берсерк 12-1 и вы дроваете карты в свой ход и минус берсерк. Ну а после способности карты — это тупо огр, но эпик.

Нейтральная легендарка 10/10 с рывком круто, но нельзя бить в героя — не круто, в общем изи 400 пыли.

Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу этих трех карт.