hearthstone / News / 4 карты Большого турнира Hearthstone: Легендарки Воина и Мага

4 карты Большого турнира Hearthstone: Легендарки Воина и Мага

4 карты Большого турнира Hearthstone: Легендарки Воина и Мага

Всем привет, сегодня были анонсированы еще 4 карты из крупного дополнения Hearthstone Большой турнир. Одну из этих карт презентовал известный стример Lifecoach (в этом дополнении Blizzard’ам понравилось презентовать карты при помощи известных стримеров), а две классовые легендарные карты Воина и Мага появились на официальном сайте Hearthstone из голосования. Все карты Большого турнира.

  Вариан Ринн|Hearthstone (Хартстоун)Ронин|Hearthstone (Хартстоун)

Воин получает на данный момент самую сильную карту из всех анонсированных в Большом турнире. Практически все игроки окрестили Ринна очень сильной картой, которую возможно в ближайшем будущем придется нерфить. Ну на самом деле за 10 маны получаем тело 7/7 и потенциально еще 3 существа, очень круто. В контроль воине эта карта однозначно найдет своё место. Вы только представьте играем Ринна на 10 маны и получаем его + Рагнарос, Изера и Смертокрыл, и как такое законтрить? Как понимаю все призванные таким образом существа будут без боевых кличей и значит Смертокрыл не уничтожит других существ и не сбросит вашу руку. Многие игроки считают, что призыв существ без боевых кличей не очень хорошая идея и эта карта не заиграет, но как по мне призови Ринн Защитницу, Алекстразу без боевых кличей мы все равно получим существ на 20+ атаки. Столько сильных существ практически нельзя за 1 ход уничтожить, да жрец и чернокнижник своими Световыми бомбами и Круговертью Пустоты могут все зачистить, но будут ли эти карты в руке. Еще в нового контроль воина я бы брал Кел’Тузада, очень хороший ход призвать его при помощи Вариан Ринна + он обезопасит остальных существ. В общем воин получает очень крутую классовую легу, готовим пыль ребята.

Легендарка Мага смотрится так себе, а на фоне легендарки Воина так и вообще очень плохо. 8 маны тело 7/7 под Опытного охотника и предсмертный хрип даст 3 копии Чародейских стрел. Ну так себе удовольствие. Может быть в колодах темпо мага на поджигателях и пригодились бы три копии Чародейских стрел, но Поджигатели в основном живут не долго, и Ронин в этой ситуации выглядит очень тяжелой картой. Еще как вариант в фан колодах по типу ОТК маг дыхание дракона, в этой колоде предсмертный хрип Ронина будет очень полезен. Но это фан колода, так что не вижу я места для Ронина в конкурентоспособных колодах мага в ранкеде.

Святой рыцарь|Hearthstone (Хартстоун)Рам Вранглер|Hearthstone (Хартстоун)

 

Святой рыцарь просто бред а не карта, играется только против чернокнижников. Ну имеет смысл добавить его, если чернокнижник полностью захватит мету.

Классовая карта охотника с боевым кличем: если у вас на столе есть зверь, призывает случайного зверя. В принципе способность карты очень интересная, но 3/3 за 5 маны просто ужас. Как увидел эту карту мне сразу вспомнился канюк, практически те же характеристики. Да будет выгодно, если призовется Круш или Высокогрив саваны, но есть еще Тенетник и другие слабые звери. Были бы характеристики лучше карта бы имела потенциал в колодах на зверях, а так очень сомневаюсь, что карта заиграет.

Пишите в комментариях, что думаете про эти карты.