Blizzard в своем блоге опубликовали 4 новых карты, сосредоточив своё внимание на Механизмах и Магнетизме.

Беседы у очага: Стивен Чэнь рассказывает о свойстве «Магнетизм»

Как же все-таки работает «Магнетизм»? Дизайнер Hearthstone Стивен Чэнь рассказывает обо всех тонкостях нового свойства, которое появится в игре в дополнении «Проект Бумного дня»!

Такое восхитительное притяжение

Доктор Бум наделил свойством «Магнетизм» многие механизмы, задействованные в «Проекте Бумного дня». Такие механизмы, выходя на поле боя, могут сливаться с другими механизмами, чтобы выполнять сложнейшие задачи!

Просто поместите механизм с этим свойством слева от любого механизма, который уже находится на игровом поле, — все параметры этих двух механизмов суммируются, все свойства объединятся, и вы получите новое могущественное существо! Не хотите их объединять? Это легко устроить. Поместите механизм со свойством «Магнетизм» справа от другого механизма (или рядом с любым другим существом), и они останутся раздельными существами, чтобы выполнять более мелкие поручения (и избежать мощных эффектов, воздействующих на одну цель).

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, где Стивен демонстрирует это потрясающее новое свойство в действии!

Как лучше поступить: объединить механизмы и создать могучего гиганта или оставить все как есть и поручить им раздельные задачи? Вы сможете поэкспериментировать со своими идеями 7 августа, когда выйдет дополнение «Проект Бумного дня»!

ПОДЕЛИТЬСЯ