В Hearthstone начался новый сезон рейтинговых игр — и в нем можно заработать особую сентябрьскую рубашку для карт!

Изучив мастерство кунг-фу и морозной магии, рыцари смерти повелевают рунической мощью и нереально замораживают своих врагов! Поэтому в сентябре запасайтесь снежинами и сосулями, добавляйте в колоды рыцарей льда и завоюйте право добавить в коллекцию новую рубашку для карт.

Этой леденящей душу рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду и заставить врагов испытать страх еще до начала боя! Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр в любом из форматов. Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании сентября — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

В этом сентябре ваша задача — показать оппонентам, где рыцари смерти зимуют!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ