hearthstone / News / Видео / 5 надежд на будущее дополнение «Приезжайте в Прибамбасск»

5 надежд на будущее дополнение «Приезжайте в Прибамбасск»

5 надежд на будущее дополнение «Приезжайте в Прибамбасск»

Все игровое сообщество сейчас находится в предвкушении нового дополнения Hearthstone «Приезжайте в Прибамбасск». Blizzard недавно понерфили несколько карт, чтобы ослабить Шаманов. В конечном счете это был провал, так как Мидрейндж Шаман сейчас самая сильная колода и обгоняет своих преследователей, причем довольно внушительно. Также была изменена механика усиления мурлоков и это выглядит перспективно. Видно, что Blizzard прислушивается к игровому сообществу.

Тем не менее есть ещё надежды и идеи о том, что же Blizzard должны ввести в игру как можно скорее. Если вы не хотите смотреть видео, то вот вам основные тезисы.

5. Больше альтернативных портретов для героев и распределять их равномерно, так как у половины героев нет новых скинов, а у Мага их уже 3.

4. Новая механика карт. Последними новшествами были Воодушевление из «Большого турнира» и Раскопка из «Лиги исследователей», пора добавлять что-то новое.

3. Переработка рейтинговой системы (ранкед, ладдер).

2. Играбельные классовые Легендарные карты. Blizzard выпускает очень мало действительно ценных классовых легендарных карт, которые могли бы создавать те или иные архетипы класса. Из последнего дополнения «Пробуждение  Древних Богов» играбельными Легендарками являются только Рагнарос Слуга Света и Фэндрал Оленний Шлем. Да еще может быть есть 2-3 ситуационные легендарки, а все остальное просто уг.

1. Больше интересных и запутанных колод, чтобы можно было совершать неожиданные ходы, а не банально играть в кривую маны и выставлять то, что светится зеленым цветом.