Здравствуйте, дорогие искатели приключений! Хватайте скорее свои журналы для путевых заметок, завяжите шнурки по-крепче и держите ухо востро — мы отправляемся в мир первозданных чудес… и невероятных опасностей! А вот и первый артефакт, на который стоит обратить внимание, — рубашка для карт в стиле Ун’Горо. Он символизирует таинственность джунглей, произрастающих на землях кратера, а также вашу стойкость и героизм. Спешите заполучить его для ваших экспедиционных колод!

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться исследовательскими успехами в Hearthstone. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании апреля — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Итак, собирайте рюкзак, настраивайте компас и спешите присоединиться к Элизе Звездочет и ее юным следопытам в «Путешествии в Ун’Горо»!

ПОДЕЛИТЬСЯ