hearthstone / News / Банановая Потасовка в Hearthstone

Банановая Потасовка в Hearthstone

Банановая Потасовка в Hearthstone

Вчера была запущенна вторая Потасовка Hearthstone, теперь нам предстоит сражать своими колодами, но за каждое умершее существо Король Мукла будет давать нам случайный банан (подробнее ниже).

Из-за этого новая потасовка и получила название — Банановая Потасовка. Когда вы откроете окно потасовки, то увидите цитату: Мукла стал на год старше, но он по-прежнему обожает бананы! Каждый раз, когда умирает ваше существо, он дарит вам банан в утешение!

В этой потасовке вы не будете играть ни за Муклу, ни против него, так как это было в прошлой потасовке (играли за случайно выбранного героя: Нефариан или Рагнарос).

Тут вы можете выбрать любого героя и создать любую колоду из доступных вам карт Hearthstone, с единственным нововведением, когда вы теряете любое существо, Мукла дает вам банан.

Существует 4 вида этих бананов:

банан +1/+1банан +2/+2 банан наносит 1 урона здоровье и атаку местами

Существо получает +1/+1     Существо получает +2/+2             Наносит 1 урона          Меняет местами атаку и хп

Какую награду дают за Потасовку Hearthstone?

Когда состоялся релиз первой потасовки (неделю назад), все игроки получили 1 комплект классических карт за 1 победу в режиме потасовки. Хорошей новостью является то, что и во второй Банановой Потасовки всем игрокам, которые одержат 1 победу в этом режиме, также дадут 1 классический бустер. Будет ли какая-то дополнительная награда пока не известно, также не понятно каждую неделю будут давать по 1 классическому комплекту карт или временно.

Лучшие колоды для Банановой Потасовки:

Как и предполагалось, агрессивные колоды с большим количеством существ будут хитом этой недели. Ниже приведены лучшие варианты колод для потасовки.