Недавно Blizzard анонсировали мероприятие под названием Hearthstone Inn-vitational, которое пройдет на BlizzCon 2017 с 3 по 4 ноября. На этом мероприятии известные игроки и стримеры будут разбиты по командам, и будут соревноваться между собой по интересным правилам. Однако не само мероприятие привлекло повышенный интерес у сообщества, а теории про намек на новое дополнение.

Первым что бросилось в глаза — это название команд участниц Hearthstone Inn-vitational.

  • Grimestreet Grifters — связано с дополнением «Злачный город Прибамбасск».
  • Jungle Giants — связано с дополнением «Экспедиция в Ун’Горо».
  • Chillblade Crusaders — связано с дополнением «Рыцари Ледяного Трона».
  • Big-Time Buccaneers — ??? (будущее дополнение связанное с пиратами?).

Вот из-за названия последней команды игроки начинают ломать себе голову, что же это значит? Неужели Blizzard готовят новое дополнение про Пиратов? Также стоит обратить внимание на Испытание №3, скорее всего в этом испытании будут фигурировать карты из будущего дополнения.

Приглашение на Hearthstone Inn-vitational!

Присаживайтесь поближе к очагу и устраивайтесь поудобнее: вас ждет незабываемое событие — состязания Hearthstone Inn-vitational!

В играх Hearthstone Inn-vitational на BlizzCon 2017 примут участие 12 самых отважных искателей приключений, которые отправятся на поиски таинственных сокровищ. Этот путь будет нелегким, так что игрокам нужна ваша самая активная (моральная) поддержка.

Собираем команды!

Вот список наших героев и их команд!

Приключение Inn-vitational

Вы же приходите в таверну не для того, чтобы сидеть там в одиночестве, не так ли? Поэтому игроки всех команд соберутся у очага (ну, или за столом) и станут принимать решения сообща. Матчи будут состоять из 3 игр и пройдут по круговой системе. Каждый игрок команды сыграет в матче по 1 игре.

Испытание №1 — вольный формат

Здесь наши герои смогут позволить себе некоторые вольности. Команды вступят в бой с колодами, заранее созданными для вольного формата. Падут ли они жертвами «Рено Джексона» и «Лазурного дракона»?

  • Jungle Giants против Big-Time Buccaneers
  • Grimestreet Grifters против Chillblade Crusaders
Испытание №2 — стандартный формат

А вот и старый добрый стандартный формат. Пусть он и привычен, все же не стоит терять бдительность. В темных подземельях таится немало опасностей.

  • Jungle Giants против Grimestreet Grifters
  • Big-Time Buccaneers против Chillblade Crusaders
Испытание №3 — запечатанный комплект

Наши искатели приключений наткнулись на что-то блестящее… О, да это же комплекты карт! Загадочный шепот и темноты просит их не забирать драгоценную находку, но герои его не слушают. Мастера создания колод постараются превзойти соперников, которые будут собирать свои колоды из того же самого набора карт.

  • Jungle Giants против Chillblade Crusaders
  • Big-Time Buccaneers против Grimestreet Grifters

Победитель в каждом испытании получит в награду таинственное сокровище. Какое же, спросите вы! Не будем портить сюрприз, но можем вас заверить: оно пригодится нашим героям, чтобы противостоять опасностям, поджидающим их в темноте. А команда, которая лучше всех себя покажет на Inn-vitational, получит еще одно сокровище.

Опасный путь невозможно проделать за один день: если хотите узнать о наших отважных героях больше, не забывайте следить за их приключениями на BlizzCon 2017!

Игры Inn-vitational начнутся в пятницу, 3 ноября (23:00 МСК), и завершатся в субботу, 4 ноября (19:30 МСК).

ПОДЕЛИТЬСЯ