hearthstone / News / Blizzard намекают на новое дополнение Hearthstone «Приезжайте в Прибамбасск»

Blizzard намекают на новое дополнение Hearthstone «Приезжайте в Прибамбасск»

Blizzard намекают на новое дополнение Hearthstone «Приезжайте в Прибамбасск»

Недавно на официальных страницах Hearthstone, в социальных сетях, Blizzard разместили интригующую картинку, которую можно воспринимать как намек на будущее дополнение (которое, к слову, будет анонсировано 4 ноября 2016 года на BlizzCon).

«Приезжайте в Прибамбасск» («Greetings from Gadgetzan») гласит надпись на фото.

Умельцы уже расшифровали и перевели мелкий текст, который окружает картинку. Итак, что вышло из этого смотрите ниже.

Текст под *: «Безопасно» в рамках настоящей публикации не подразумевает каких-либо обязательств со стороны составителя и не гарантирует безопасности, неприкосновенности движимого и недвижимого имущества, соблюдения правопорядка, психологического комфорта, защиты от мошенничества и иного ущерба. Мэр Гогельмогель также не несёт ответственности за любые несчастные случаи, воровство, кражу мыслей, адское пламя, вихри, исчезновения, порывы мести, световые бомбы, разрушительные стихии, волны огня, кольца света, вспышки демонического гнева, звездопады,взрывающиеся ловушки, потасовки, чародейские взрывы, снежные бури, Круговерть Пустоты, действия Древних богов, магический хаос и прочие непредвиденные ситуации.

При изготовлении этой открытки не пострадал ни один зверь, демон, дракон, механизм, мурлок, пират или тотем.

Любые предсказания, пророчества, знамения и прогнозы, упомянутые в этой открытке, не являются свершившимися фактами, сопряжены с известным риском и неопределённостью и не могут быть истолкованы как обязательства со стороны составителя текста.

Кроме того на Reddit уже раскопали кучу информации и естественно проверили домен gadgetzan.com и как видите этот домен принадлежит компании Blizzard, так что с 99% вероятностью новое дополнение Hearthstone будет называться «Приезжайте в Прибамбасск».p1ju1ir