Всем привет, вчера Blizzard опубликовали новость, что они возмещают некоторым игрокам в Hearthstone — 2000 чародейской пыли.

Всем кто должен был получить компенсацию по мнению Blizzard на мыло пришли сообщения, и как только вы войдете в Hearthstone вы получите 2000 пыли. Из письма следует вывод, что произошел какой-то сбой с выпадением Легендарок и Эпиков (так как разработчики недавно изменили алгоритм выпадения карт).

Эта акция (если её так можно назвать) не затрагивает абсолютно всех игроков Hearthstone, разработчики сами определяют у кого произошел сбой и кто из игроков не получил Легендарку или Эпик.

По своему опыту скажу (мне кстати дали 2000 пыли), я за последние недели открыл по несколько комплектов карт из разных дополнений (точно помню открывал Прибамбасск, Древних богов и Ун’Горо) мб из каких-то этих комплектов мне и не упали карты и соответственно дали компенсацию. Так что, если вам не дали 2000 пыли, значит сбоя, у вас именно, не было или же вы попросту не открывали комплекты карт в данный период.

ПОДЕЛИТЬСЯ