hearthstone / News / Большой турнир Hearthstone: большое торжество

Большой турнир Hearthstone: большое торжество

Большой турнир Hearthstone: большое торжество

Сегодня мы прогуляемся по территории, где проводится «Большой турнир» (второе дополнение для Hearthstone) и осмотрим места предстоящих боев, которые начнутся в августе.

«Большой турнир» — это нечто большее, нежели простое испытание доблести и воинского мастерства. Это еще и торжественное мероприятие вкупе с карнавалом. Здесь вы найдете массу возможностей от души повеселиться как на арене, так и за ее пределами.

Когда-то турнир являл собой весьма серьезное мероприятие, однако старые времена канули в Лету, и теперь это просто одно большое торжество! Разумеется, предусмотрена и специальная зона для поединков, откуда будет непрестанно доноситься звон стали и рев взбудораженных зрителей. Тут-то вы и встретите звезд представления — благородных рыцарей, купающихся в лучах славы. Вас ждет уйма развлечений! Вы сможете полюбоваться роскошными красочными шатрами и павильонами, на каждом шагу вас будут ждать актеры и трюкачи, а восхитительный аромат свежеиспеченных праздничных пирогов и прочих угощений не отпустит ни на секунду!

Распорядитель колизея

На любом большом мероприятии есть человек, чья работа часто остается за кадром, но именно он следит за тем, что все прошло как по маслу. Нужно успеть уследить за всем. Накормлены и причесаны ли лошади? Начищено ли оружие? Вымыты ли мурлоки? У распорядителя Колизея дел невпроворот, поэтому он никогда не сидит на месте!

Кумир толпы|Hearthstone (Хартстоун)

 

Мало что сравнится с тем чувством, когда за вами по пятам следует целая толпа восхищенных поклонников. И карта «Кумир толпы» — лучшее тому доказательство: каждый ободряющий выкрик наполняет героя новыми силами и позволяет продемонстрировать еще большую доблесть.

Источник