hearthstone / News / Большой турнир Hearthstone: Честь! Доблесть! Достоинство!

Большой турнир Hearthstone: Честь! Доблесть! Достоинство!

Большой турнир Hearthstone: Честь! Доблесть! Достоинство!

Давайте прогуляемся по ристалищу, где проводится «Большой турнир», второе дополнение для Hearthstone, и осмотрим места предстоящих боев, которые начнутся в августе.

Доблестный рыцарь верхом на великолепном скакуне — вот образчик чести и благородства!

О, да! Слава! Отвага! Благородные скакуны! Сверкающие доспехи! Копья! Мурлоки верхом на лягушках! МЕХАНИЗМЫ! Все это и многое другое ждет вас на Большом турнире! Обитатели Азерота и представители других миров послали на состязания своих самых отважных рыцарей. Те, кому повезет достать билеты и посетить турнир, непременно будут в восторге от обилия благородных бойцов, борющихся на импровизированных полях брани. Фу-у-ух! Попробуйте-ка повторить это скороговоркой три раза подряд!

Защитник муклы|Hearthstone (Хартстоун)

Оказывается, обезьяны могут научиться быть рыцарями у людей! Порой можно вдохновить других на великие подвиги, просто поделившись с ними бананами*!

Заводной рыцарь|Hearthstone (Хартстоун)

«Заводной рыцарь» — один из участников турнира, которому приходится регулярно проводить техническое обслуживание своего транспортного средства. Закончив копаться в механизмах, он обязательно оставит на игровом поле запасные части, которые позволят другим вашим механизмам сражаться эффективнее.

Великий рыцарь|Hearthstone (Хартстоун)

Иногда возникают ситуации, с которыми не справиться обычному рыцарю. В таких случаях обычно зовут «Великого рыцаря». Этот ходячий идеал рыцарства не только рубит недругов в капусту, ослепляя окружающих Светом, но и отвешивает удары, достойные паладина.

Источник