hearthstone / News / Делаем ставки на Hearthstone Global Game на gg.bet

Делаем ставки на Hearthstone Global Game на gg.bet

Делаем ставки на Hearthstone Global Game на gg.bet

Хватит просто смотреть Hearthstone Global Game, пора на этом зарабатывать.

Уже не секрет, что сейчас можно делать ставки не только на спорт (футбол, теннис, баскетбол и др.), но и на киберспортивные мероприятия. Одним из ярких представителей этой отрасли является gg.bet. Эта организация появилась относительно недавно, но развивается очень стремительно.

GG.bet уже подписали партнерские соглашения с одними из лучших киберспортивных организаций, таких как Natus Vincere (Na`Vi), Alliance, Fnatic, Ad Finem, Team Empire, Team NP и Luminosity Gaming. Так что время от времени будут проходить акции в которых вы можете выиграть призы от официального мерчандайза этих организаций.

Делать ставки вы сможете практически на все киберспортивные мероприятия (Dota 2, League of Legends, Counter Strike Global Offensive, Hearthstone, StarCraft 2, World of Tanks, Smite и другие). Что примечательно ставки можно осуществлять не только деньгами, но и скинами из CS: GO и Dota 2, а если у вас есть биткоины, то и ими вы можете сделать ставку. Выплаты происходят каждую неделю (среда/четверг) практически на все платежные системы доступные в СНГ. Проще всего деньги выводить на Webmoney (WMZ/WMR), благо с вебмань деньги легко вывести. Ставки вы можете делать как на ординары (то есть на один конкретный матч), так и на экспрессы (выбираете несколько игр и коэффициент суммируется).

Пример экспресс ставки: Букмекер дает на победу Natus Vincere над Alliance коэффициент 2.75, на победу Evil Geniuses против Team Secret 1.42, а на победу Team Empire над Prodota Gaming — 1.65. Используя экспресс с этими событиями, рискнем суммой в 100 долларов. Если все события предсказаны корректно, то общий выигрыш составит: 100*2.75*1.42*1.65=100*6.44325=644.32 долларов. Коэффициент составляет 6.44325, а чистая выручка составит 644.32-100=544.32 долларов. Но если результат хоть одного из этих трёх матчей предсказан неверно, то мы проиграем.

На сайте действуют различные системы бонусов и акций. В данный момент вы можете при помощи системы кэшбэка вернуть себе до 12000 рублей и принять участие в розыгрыше 3000 рублей.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Ну что же, вот и определились сильнейшие сборные которые поедут на LAN-финалы Hearthstone Global Game — Украина, США, Южная Корея и Чехия.

LAN-финалы Hearthstone Global Game пройдут на Gamescom 2017 в Кельне с 22 по 26 августа. Так что в середине августа вы сможете не только наблюдать игры своих фаворитов, но и подзаработать деньжат. Ставки на Hearthstone Global Game можете сделать перейдя по этой ссылке ставки на hearthstone.

Вот и закончились первые отборы на Hearthstone Global Game 2017. Турнир был довольно продолжительным и первым в своем роде.

Турнир принес массу эмоций, как положительных, так и отрицательных. Провалы некоторых сборных очень удивили сообщество, никто не ожидал такого бездарного выступления от сборной Германии (Lifecoach и SuperJJ очень слабо отыграли, но это не удивительно ведь они после начала турнира решили уйти из Hearthstone в Gwent). Россия просто взяла и отдала свое место в следующем групповом этапе, хотя имела очень отличный подбор игроков. Непонятно что произошло с Китаем, было очень похоже, что они специально сливают последнюю игру, которая давала бы место на LAN-финалах. У Китая с Blizzard, как говорят, произошел конфликт и видимо Китай целенаправленно слил этот турнир.

Но кроме негатива этот турнир принес много позитива, особенно в виде сборных Мексики и Новой Зеландии. Никто не ожидал от этих сборных такой качественной игры и как итог они остановились в одном шаге от LAN-финалов пропустив вперед более сильные сборные.

Ну а нам остается ждать конец августа и финальные матчи Hearthstone Global Game. Я даже не могу выделить фаворитов, так как все 4 сборные имеют просто фантастический подбор игроков, ну может быть Чехия чуть-чуть слабее.

В общем смотрите финальные игры, болейте за своих фаворитов, ну и делайте ставки на киберспорт.