hearthstone / News / Дневник хозяина таверны: броня наша крепка, единороги наши быстры

Дневник хозяина таверны: броня наша крепка, единороги наши быстры

Дневник хозяина таверны: броня наша крепка, единороги наши быстры

Намеки Blizzard на новое дополнение 22 июля 2015 года, как и ожидалось нас ждет Серебряный турнир.

Двери моей таверны открыты для всех, кто хочет приятно провести время и готов играть честно. Гости бывают самые разные. Некоторые, скажем так, оставляют неизгладимое впечатление.

Вот, например, сегодня. В таверне, как всегда, было не протолкнуться. И публика по обыкновению собралась весьма колоритная. Но удивительней всего было то, что все гости были в начищенных до блеска доспехах — такого ослепительного сияния еще свет не видывал! Даже маги и друиды облачились в броню. Я сам видел, как мурлоки в пластинчатых латах снуют туда-сюда, позвякивая, словно маленькие роботы (только от них еще и рыбой пахнет!). А еще я никогда не забуду одну дворфийскую девчушку, которая вела под уздцы удивительно грациозного единорога прямо по главному залу. Я, правда, немного занервничал — еще пронзит кого-нибудь… Такие случаи, знаете ли, могут подмочить репутацию заведения. Но мои опасения оказались напрасны.

Таверна Hearthstone (Хартстоун)

Гости довольно быстро разделались с напитками — пил даже единорог! — и доиграли в Hearthstone, а затем мирно отправились восвояси. Компания эта мне очень приглянулась, даже было немного грустно с ними прощаться.

Интересно, куда они пошли? Впрочем, моя таверна сама постоянно оказывается в самых удивительных местах, так что, думаю, мы скоро снова с ними встретимся.

Источник