С 19 по 23 сентября 2018 года в Hearthstone пройдет ивент Дни Ледяного Трона.

  • При входе в игру в период 19 — 23 сентября все игроки получат Золотую копию Веселого вурдалака.
  • Будет тематическая потасовка, в которой вы будете играть за Рыцарей Смерти.
  • Будет 2 специальных задания, за выполнение каждого вы получите по 300 золота, суммарно 600 золота.
  • Также в продаже будет специальный набор из 30 комплектов карт Рыцари Ледяного Трона за 1099 рублей.

Совсем скоро я, Король-лич, вернусь в ваш жалкий мир, смертные ничтожества!

Я оставил в главном офисе Blizzard кое-какие свои вещи, когда гостил там в последний раз. Я за ними заеду, так что с 19 по 23 сентября приглашаю вас вспомнить славные подвиги рыцарей Ледяного Трона… и превзойти их!

На следующей неделе я вновь призову к жизни героев Hearthstone и превращу их в рыцарей смерти в ходе новой беспощадной потасовки! А еще я освобожу карманы от золота, которое мне неохота нести обратно в Нордскол, а вы сможете освежить в памяти мои самые важные подвиги, заплатив за это ничтожную цену.

Узрите же!

Дуэли рыцарей смерти

Во время этой леденящей кровь потасовки узнайте, кто из моих рыцарей смерти самый могущественный! Ни вам, ни вашим противникам не придется испытывать тяготы бренного существования, ведь вы сразу начнете игру за рыцарей смерти! В каждой колоде также представлены соответствующие карты из дополнения «Рыцари Ледяного Трона».

Вурдалаки играют бесплатно

Зайдите в Hearthstone во время события «Дни Ледяного Трона» и получите золотую карту «Веселый вурдалак» в подарок. Поразите будущих противников этим милым существом. Или распылите его, как неблагодарный дикарь.

Веселый вурдалак

Жалкая мелочь

Выполните два особых задания и получите в награду за каждое по 300 золотых. В сумме выйдет целых 600 золотых. Мое безразличие к финансовому планированию внезапно обернулось для вас большой удачей!

Согрейте заледеневшее сердце новыми комплектами карт

Ваши тщедушные тельца не выносят холода? Хотите получить больше карт из дополнения Hearthstone, посвященного самому могущественному представителю нежити в истории? Жаждете получить в свою коллекцию новых могущественных рыцарей смерти? Тогда приобретайте по сниженной цене пакет «Укутайся потеплее!», в который входит 30 комплектов карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона»!

Эта болтовня меня утомила, смертные. Участвуйте в событии и получайте награды!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ