hearthstone / News / Злачный город Прибамбасск / Дополнение Hearthstone «Злачный город Прибамбасск» BlizzCon 2016

Дополнение Hearthstone «Злачный город Прибамбасск» BlizzCon 2016

Дополнение Hearthstone «Злачный город Прибамбасск» BlizzCon 2016

Главная информация Злачный город Прибамбасск

  • Новое дополнение Hearthstone «Злачный город Прибамбасск» выйдет в начале декабря 2016 и будет включать в себя 132 новые карты.
  • Дополнение сфокусировано на трех фракциях: The Grimy Goons, The Kabal, and the Jade Lotus.
  • Появились мультикарты, которые могут быть использованы у трех разных классов.
  • Будет предзаказ на 50 комплектов карт + рубашка карт, стоит это 2500 рублей.

Мультикарты распределены по фракциям, следующим образом:

  • Grimy Goons: Охотник, Паладин, Воин.
  • Kabal: Маг, Жрец, Чернокнижник.
  • Jade Lotus: Друид, Разбойник, Шаман.

Геймплей дополнения «Злачный город Прибамбасск»

Спецвыпуск! Спецвыпуск! «Злачный город Прибамбасск»! (Источник)

Думаешь, тебя уже ничем не удивить, дружище? Святая невинность! Пойдем-ка прогуляемся по злачному городу Прибамбасску. Я тебе покажу, кто тут всем заправляет.

Прибамбасск — город возможностей

Слушай сюда. Видишь большой город? Это Прибамбасск. Когда-то здесь был захудалый поселок в пустыне. Парочка проныр решили подзаработать — наложить свои ручонки на монеты, благо они нагрелись на солнце. Но тут объявился дракон и всю землю разворотил. Было пара хижин в пустыне — стал морской порт. Вот так вот началась для города новая эпоха, торговая. Вместе с купцами сюда хлынули деньжата, а где деньги, там и власть. Не клюй носом, салага! Думаешь, я так, языком чешу от нечего делать?

Хочешь ты, положем, полюбоваться видами. Или перекусить в пятизвездочном ресторане. Или, скажем, найти корешей, которые за тобой приглядят, если что. Надо знать, что тут к чему! Идем, покажу местные достопримечательности. Архитектура в этом мегаполисе просто первоклассная!

pole-boya-zlachnyiy-gorod-pribambassk

Кто хозяин на улицах?

zhrets-kogtya-iz-kabala ubiytsa-iz-lotosa ya-znayu-koe-kogo

Так посмотришь — Прибамбасск тебе и шикарный, и кослопомити… ух, и не выговоришь… Знают, как завлечь туристов новомодными словечками!.. Но на самом деле город кишмя кишит ворами, буянами и убийцами. Так и пялятся на тебя из каждой подворотни. Если слухи не врут, ты уже в жизни более-менее преуспел, так учти: эти мутные типы обязательно захотят привлечь тебя на свою сторону. Или сделают так, чтобы ты не оказался ни на чьей стороне, — если понимаешь, о чем я. Так что постарайся побыстрее разобраться, какие группировки правят в Прибамбасске.

У Ржавых Бугаев дурная слава. И совершенно заслуженно. Эти гангстеры наводняют город всевозможным непроверенным и незаконным оружием и зашибают на этом неплохую деньгу. Их легко выделить в толпе. Скорее всего, твой нос учует их запах раньше, чем ты их заметишь. Но все равно высматривай: на них плохо скроенные кожаные жилеты и оранжевые повязки. Котелок у них еле варит, поэтому все вопросы они решают с помощью силы.

Клан Нефритового лотоса практикует древнее искусство незаметного устранения и тренирует мурлиндзя. Да, мурлиндзя. Что ты так уставился? Не я это придумал. Ходят слухи, что они смешали собственное джуджу с местными практиками и каким-то древним мастерством. Не знаю, правда это или нет, но скажу одно: делишки у них очень темные.

Срочно нужна мана? Тебе поможет Кабал. Это чокнутые алхимики, на них в Прибамбасске держится вся нелегальная торговля маной. У них нет отбоя от магов, которым вечно нужны зелья покрепче и всякое там варево. Дружеский совет: никогда не пей то, что они тебе предлагают. А то обрастешь внезапно шерстью или будешь потом страдать от убийственной головной боли. Подчеркиваю: убийственной.

Предзаказ дополнения «Злачный город Прибамбасск»

Хочешь всех обставить? Далеко ходить не надо, у меня все есть! Смотри. Набор из 50 комплектов карт «Злачного города Прибамбасска» можешь прикупить уже сейчас, заранее, за 2500 р. Не беспокойся, у меня приятели в Банке Прибамбасска, они их подержат у себя до официального выхода дополнения. Я тебе гарантирую, там они будут в полной безопасности. Уяснил? В БЕЗОПАСНОСТИ! Мамой клянусь.

predzakaz-novogo-dopolneniya-hearthstone-zlachnyiy-gorod-pribambassk

Ближе к выходу

Прикупил картишек? Хорошо. Дополнение выйдет до конца этого года (на Windows, Mac, iOS и Android), но лучше же подготовиться заранее. И кстати, есть еще пара важных моментов. Только, чур, я тебе ничего не говорил.

Чтобы переманить тебя на свою сторону, Ржавые Бугаи, Кабал и Нефритовый лотос, уж поверь, готовы завязаться в узел. У каждого клана свои существа, заклинания и оружие. Загляни на сайт gadgetzan.com — там все про них расписано. Говорят, они даже позвали разных крутых ребят со всей планеты, чтобы они им сделали карты попривлекательнее.

Не мое, конечно, гоблинское дело совать рыло в соцсети, но я думаю, ВКонтакте и в Twitter будут мелькать интересные новости из Прибамбасска. Мой тебе совет, не забывай про хэштег #Gadgetzan. Говорят, это типа пароля. Может, тебя с ним даже приметят какие-нибудь видные фигуры. Поймут, что ты в деле… Хэштеги — это бизнес! А выдастся свободная минутка, наведайся в бар к Талану. Он первым узнает все свежие слухи, наверняка у него найдется что тебе еще рассказать.

Засим, дружище, приятно было познакомиться и все такое, но у меня дела. В Прибамбасске, сам увидишь, не любят тянуть резину. Увидимся на месте, босс!