В Hearthstone начался февральский сезон рейтинговых игр — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт!

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Кабал приветствует всех, кто чтит зелья и признает, что они — ИСТИННЫЙ путь к ПОБЕДЕ! Величайший алхимик Казакус отметил ваше безрассудное отношение к правилам безопасности, а также вашу безудержную тягу к власти… и решил, что такое рвение нужно непременно вознаградить! Вот, держите — это рубашка Кабала. Пусть все в округе знают, что имеют дело с опытным мастером зелий!

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно показать приверженность Кабалу и похвастаться своими успехами в Hearthstone. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Она будет добавлена в вашу коллекцию в конце февральского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами. Покажите всем, что с вами СИЛА и НАСТОЯЩАЯ ВЛАСТЬ!

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

В порт только что прибыла новая партия красной маны! С помощью этих кристаллов — и ваших талантов — могущество Кабала взлетит до небес. КАБАЛ — СИЛА! Никто не остановит нас на злачных улицах Прибамбасска!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ