hearthstone / News / Финал Hearthstone World Championship начинается 6 ноября 2015

Финал Hearthstone World Championship начинается 6 ноября 2015

Финал Hearthstone World Championship начинается 6 ноября 2015

Настала пора узнать имя чемпиона! Захватывающий финал турнира Hearthstone World Championship уже близок! Кто же прошел в финал?

Путь к заключительным матчам Hearthstone World Championship был длинным, но уже совсем скоро турнир достигнет своей грандиозной кульминации. Мы станем свидетелями потрясающих дуэлей и коронуем нового чемпиона мира! Шестнадцать лучших игроков в Hearthstone приехали со всех концов света в Южную Калифорнию, чтобы показать свое мастерство и заполучить право выйти на сцену салона BlizzCon.

Но лишь восьми достойнейшим, представляющим Северную и Южную Америку, Европу, Китай и Азиатско-тихоокеанский регион, предстоит сразиться за призовой фонд в размере 250 000 долларов США. Главный приз в размере 100 000 долларов США и титул чемпиона мира по Hearthstone 2015 года достанется победителю финальных игр. Вы сможете посмотреть трансляцию состязаний, которые начнутся с матчей Hearthstone Championship Preshow в пятницу, 6 ноября, в 22:45 МСК.

Восемь отважных игроков смогли преодолеть труднейший групповой этап состязаний на прошлой неделе и выйти в брекет плей-офф на салоне BlizzCon. Этот брекет, из которого игроки будут выбывать после первого проигранного матча, станет последним испытанием на пути к титулу чемпиона.

Финальная сетка Hearthstone World Championship 2015

Расписание

6 ноября — 22:45 МСК — четвертьфинал.

7 ноября — 21:30 МСК — полуфинал и финал.

Игроки

Финалисты Hearthstone World Championship 2015 года

Азиатско-тихоокеанский регион: Kranich, Pinpingho, Kno; Северная и Южная Америка: Hotform; Европа: Ostkaka, Thijs; Китай: DieMeng, Zoro

Показательные игры

В качестве особого подарка для зрителей мы организуем сразу ДВЕ серии показательных игр на BlizzCon, чтобы вы могли немного передохнуть между напряженными состязаниями. Обе серии дуэлей можно будет посмотреть в пятницу, 6 ноября, на Twitch.

«Мастера покера»

В рамках первой серии показательных игр в таверне встретятся два настоящих мастера покера — Бертран «ElkY» Госпелье сразится с Даниелем «Kid Poker» Негреану, чтобы узнать, у кого лучше получается сохранять бесстрастную мину и бить прямо по герою противника.

Мастера покера

ElkY не впервой участвовать в профессиональных турнирах. В прошлом он был успешным игроком в StarCraft, а затем переключился на покер и сумел завоевать «три короны», победив в европейском покерном туре, мировой серии покера и мировом туре покера. Он обожает причинять противнику невыразимые страдания, играя за своего золотого чернокнижника.

В свою очередь, Даниель Негреану удостоился чести занять место в «Зале славы покера» — он лидирует по количеству денег, выигранных на состязаниях. Кроме того, Даниель дважды удостоился звания «Игрок года» в ходе турнира мировой серии покера и один раз — в мировом туре покера. Даниель предпочитает разрывать противников на куски с помощью мощных заклинаний своего золотого мага.

И ElkY, и Даниель уже давно стали завсегдатаями таверны Hearthstone, и теперь они с нетерпением ожидают возможности испытать свои навыки на глазах у гостей BlizzCon и зрителей прямой трансляции. Такие матчи пропускать не стоит!

Challengestone

Вторая серия показательных игр представляет собой особую версию турнира Challengestone — для BlizzCon. В ходе игр мы сможем оценить мастерство участников, которым придется составлять свои колоды, следуя уникальным и очень строгим правилам. У каждого участника будет ограниченное время, чтобы подготовить свою колоду в соответствии с правилами и одолеть соперников. Давайте узнаем, кому же достанется звание самого умелого создателя колод во всей таверне!

Расписание

7 ноября — 2:30 МСК.

7 ноября — 6:45 МСК

Прямую трансляцию состязаний и показательных игр можно посмотреть на официальном канале Hearthstone на Twitch.

Следите за ходом состязаний вживую или перед экраном и узнайте, кто станет чемпионом мира по Hearthstone 2015!

Источник