Релиз дополнения Hearthstone «Проект Бумного дня» уже не за горами, поэтому в этой статье мы собрали всю самую важную информацию, которую вы должны знать до выхода дополнения. Мы точно знаем дату выхода, а по времени пока нет официальной информации (есть только из неофициальных источников), также мы расскажем что вы получите бесплатно, информацию о предзаказе, а также, что именно привнесет в игру новое дополнение.

Когда выйдет дополнение «Проект Бумного дня»?

Релиз запланирован на 7 августа 2018 года. А вот во сколько именно, пока нет подтвержденной информации, сегодня на официальном испанском форуме по Hearthstone появилась информация по времени релиза, но верна ли она не известно. Если верить этому источнику, то выход дополнения «Проект Бумного дня» будет в 20-00 по МСК/Киев.

Когда запустят соло контент «Головоломки доктора Бума»?

«Головоломки доктора Бума» будут реализованы точно также, как и режим «Охота на монстром» из Ведьминого леса — через 2 недели после релиза дополнения, то есть 21 августа 2018 года.

Обзор «Головоломок доктора Бума».

Что игроки получат бесплатно во время релиза дополнения «Проект Бумного дня»?

  • Вы получите 3 новых комплекта карт и 1 случайную классовую Легендарную карту (существо или карта героя), как только зайдете в игру после выхода дополнения.
  • После запуска одиночного режима «Головоломки доктора Бума» (релиз 21 августа) вы получите еще 3 новых комплекта карт.

Помните, что вы также получите 1 гарантированную Легендарную карту в первых 10 комплектах карт.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Советы

Эти советы актуальны для каждого дополнения и «Проект Бумного дня» не исключение.

НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ПОКУПАЕМЫЕ КОМПЛЕКТЫ КАРТ

Да, это может показаться глупым советом, но тем не менее будьте внимательными, когда будете покупать комплекты карт «Проект Бумного дня» и не совершите ошибку, как некогда Reynad 😎

СЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ, ПОСМОТРЕВ КАК ОТКРЫВАЮТ ПАКИ СТРИМЕРЫ

Стримеры всегда открывают много комплектов карт, и если у вас ограниченный бюджет, посмотрите как они открывают свои паки. Это, конечно, не совсем то же самое, но возможно это сбережет ваш кошелек.

НЕ КРАФТИТЕ И НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ЛЕГЕНДАРКИ СРАЗУ

Не стоит сломя голову крафтить или пылить Легендарные, Эпические и другие карты, если у вас ограниченное количество пыли или золота. В этом случае, лучше всего подождать несколько дней, пока мета не стабилизируется. Существовало масса примеров, когда одна Легендарка была очень популярна на старте обновления, но спустя некоторое время вообще выпадала из меты. Также не стоит сразу пылить, на первый взгляд, не очень хорошую Легендарку, так как она со временем может стать очень популярной (к примеру: Принц Келесет стал мастхэв спустя несколько месяцев после релиза дополнения).

НЕ КРАФТИТЕ В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛОДЫ

В первый день после выхода нового дополнения, в основном, есть колода, которая сильно выделяется. Но это не значит, что она не исчезнет из меты буквально через несколько дней. Было много примеров (Темпо Разбойник, Контроль Н’Зот Паладин, ранние версии Дрыжеглот Шамана и др.), которые в первые дни были очень сильны, а потом попросту пропадали или скатывались в район Тир-3 колод. В общем не вкладывайте слишком много пыли в колоды, которые сильны в первый день, потому что на следующий день эти колоды могут быть слабыми.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Предзаказ дополнения «Проект Бумного дня»

Делайте предзаказ своевременно и естественно до выхода нового дополнения. Если вы решитесь потратить деньги на игру, то это однозначно выгодно для вас в плане коллекции карт. Вы получите много комплектов карт, случайную золотую Легендарную карту. В этот раз доступно два вида предзаказа, вы можете приобрести оба вида.

Обычный набор

Он содержит 50 комплектов карт «Проект Бумного дня», рубашку карт «Меха-Джараксус» и 1 случайную золотую Легендарную карту.

Мега пакет

Он содержит 80 комплектов карт «Проект Бумного дня», рубашку карт «Меха-Джараксус», 1 случайную золотую Легендарную карту и нового героя Чернокнижника «Меха-Джараксус».

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Что же нас ждет в новом дополнении «Проект Бумного дня»?

Новая механика — «Магнетизм», куча карт механизмов, Омега-карты (которые становятся сильнее, если у вас есть 10 кристаллов маны), классовые Легендарные заклинания, карты проектов и многое другое.

Список всех карт Проект Бумного дня

Легендарные заклинания

Каждый класс получил по 1 Легендарному заклинанию.

Карты с Магнетизмом

В этом дополнении много карт механизмов, и некоторые из них имеют ключевое слово: Магнетизм. Эта механика дает возможность вам соединить два механизма. Все характеристики и свойства двух механизмов соединяются в единое существо.

Омега карты

Омега карты имеют хорошие характеристики и могут отлично зайти в ранней игре, но если вы их оставите на потом, когда у вас будет в наличии 10 кристаллов маны, они станут омега крутыми.

Карты проектов

Проекты — это карты, которые приносят пользу обоим игрокам. Но, так как контроль над этой картой у вас, вы можете синергировать её с другими своими картами, стараться получить пользу для себя и навредить противнику. Например: карта проекта на Мага, дает добор обоим игрокам по 2 карты, в определенной ситуации вы можете сжечь противнику карты.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Колоды, которыми стоит поиграть в «Проекте Бумного дня»

Мы будем размещать много колод на сайте, как только дополнение будет выпущено. Но уже сейчас есть много теорикрафт колод от топ игроков, советую вам ознакомиться с этими колодами.

Топ колоды «Проект Бумного дня» для каждого класса.

Список Теорикрафт колод Проект Бумного дня.

Колоды Проект Бумного дня от стримеров/про игроков.

Топ 5 колод по версии hearthpwn.

Топ колоды для выхода в Легенду «Проект Бумного дня».

Так как дополнение вот вот выйдет, каждый день появляется масса новых колод, так что следите за статьей с теорикрафт колодами.

ПОДЕЛИТЬСЯ