На следующей неделе нас ожидает возвращение Героической Потасовки в Стандартном формате. Компания Blizzard объявила, что Героическая Потасовка вернется первый раз в 2017 году и она также как и в прошлый раз будет проходить только в стандартном формате, хотя разработчики обещали в этом году сделать Героическую Потасовку в Вольном формате.

Как всегда, ставки будут высоки, но и награда очень уж хорошая. Стоимость одной потасовки будет равна 9,99 $ или 1000 золота.

Если не брать во внимание чародейскую пыль, чтобы окупить вход в этот режим вам надо будет одержать минимум 7 побед, прежде чем проиграете 3 раза. Так что если вы не уверены в своем скилле, то не советую участвовать в Героической Потасовке. Тем более совсем недавно разработчики анонсировали новое дополнение — Экспедиция в Ун’Горо (дата релиза Апрель 2017), так что лучше приберегите золото на новые наборы карт.

Героические потасовки в стандартном формате возвращаются! (Источник)

Новый режим в Hearthstone: Героическая потасовка

Вы готовы к испытаниям? Тогда готовьте колоды! В игру возвращается героическая потасовка — ваш шанс стать лучшим из лучших среди героев Hearthstone.

Разделяющая рамка Hearthstone

Героические потасовки станут настоящим испытанием даже для самых опытных игроков в Hearthstone: на кону не только слава, но и внутриигровые награды. Участникам нужно будет составить стандартную колоду из карт своей коллекции — колода должна быть готова до того, как игрок вступит в свою первую героическую потасовку. Вносить изменения в готовую колоду нельзя, так что не забудьте проверить ее в деле, прежде чем представить окончательный вариант.

Как только ваша стандартная колода для героических потасовок будет готова, вы сразитесь с другими участниками потасовки. Сражения будут похожи на битвы на арене: чтобы получить лучшие награды, необходимо одержать 12 побед. Но помните: после 3 поражений вы выбываете из потасовки!

Игроки, одержавшие 12 побед, получат 50 комплектов карт дополнения «Злачный город Прибамбасск», гору золота, целые залежи чародейной пыли и три золотые легендарные карты. Награды значительно отличаются от тех, что вы привыкли видеть на арене, и чем чаще вы будете побеждать, тем более достойный приз получите. Готовы ли вы выйти на бой в самом интересном из соревновательных режимов Hearthstone?

Награда за 12 побед в Героической потасовке

Слабым духом здесь не место — героические потасовки предназначены для опытных игроков, способных пойти на риск и принять вызов.

Героическая потасовка длится одну неделю, плата за вход составляет 599 р. или 1000 золотых. Количество сражений в потасовке для каждого участника ограничено. Как уже говорилось, награды будут зависеть от количества побед, так что постарайтесь выжать из каждой своей потасовки как можно больше!

Героические потасовки в стандартном формате вернутся в игру на следующей неделе и продлятся неделю, затем мы вернемся к обычному расписанию потасовок.

Мы надеемся, что героические потасовки пробудят соревновательный дух у тех, кто не боится рисковать ради хороших наград!

Разделяющая рамка Hearthstone