Игры Hearthstone Championship Tour 2017 только начинаются, но участники уже вовсю набирают очки и сражаются за места на зимнем чемпионате, который будет проводиться на Багамских островах.

Первые матчи турниров «Герой таверны», в которых примут участие прошедшие отбор игроки, состоятся 10 февраля. Затем 8 сильнейших «Героев таверны» и еще 64 игрока из Европы с лучшим рейтингом в Hearthstone примут участие в зимних играх плей-офф 11-12 февраля. Борьба здесь будет вестись нешуточная, потому что в мартовские состязания зимнего чемпионата на Багамах смогут пройти всего четверо игроков.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Место проведения

На все эти мероприятия вход свободный, так что милости просим! Приходите посмотреть на захватывающие игры и не стесняйтесь сами принять участие — или в самих поединках, или в мероприятиях для гостей.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Трансляция

Если с личным присутствием в этот раз никак, ничего страшного: все игры будут транслироваться на официальном канале Hearthstone на Twitch (с комментарием на английском языке). Эфир также будет вестись на других языках, подробности мы добавим в эту статью в ближайшие дни.

Трансляция на английском языке (Twitch — PlayHearthstone)

11 февраля (1-й день игр плей-офф) — точное время будет опубликовано позже.

12 февраля (2-й день игр плей-офф) — точное время будет опубликовано позже.

Комментаторы: эта информация будет опубликована позже.

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Мероприятия и награды для гостей

Помимо самих матчей турнира «Герой таверны» и зимних игр плей-офф, 10-12 февраля в ряде Hearthstone Café будут организованы мероприятия и для гостей — с наградами и подарками. Лишний повод заглянуть на огонек!

В дни состязаний в любом из вышеперечисленных Hearthstone Café вы сможете получить особую рубашку — «Силовое ядро»*. Ее также получат все участники турнира «Герой таверны» и зимних отборочных игр.

* Рубашка присваивается гостям турнира просто за участие хотя бы в одном мероприятии или конкурсе. Побеждать в них необязательно!

Источник