hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Бал-маскарад

Hearthstone Потасовка: Бал-маскарад

Hearthstone Потасовка: Бал-маскарад

Всем привет, вот и подошла очередь до 8й Потасовки Hearthstone. На этой недели Blizzard не затупили и запустили нужную потасовку сразу 😛

Тема потасовки: Бал-маскарад.

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: В штаб-квартире ШРУ в Штормграде каждый год проводится потрясающий бал-маскарад. Все приходят в костюмах! А когда существо умирает, его маска спадает, и в вашем распоряжении оказывается совершенно другое случайное существо, которое стоит на (2) маны меньше и уже рвется в бой!

На этой недели вы выбираете за какого героя играть и сами создаете свою колоду, но помните выставленные существа получают способность предсмертный хрип, и после своей смерти призывают на поле боя случайное существо, которое стоит на (2) маны меньше изначального.

Что вы должны знать про эту потасовку:

  • Существа стоимостью 1 мана не получат предсмертный хрип, так как в игре нет существ за -1 ману.
  • Существа за 2 маны после смерти призовут существ за 0 маны, в игре всего две такие карты: Огонек, Манекен-мишень.
  • Существа которые призываются через заклинания не получат предсмертный хрип и соответственно после смерти не призовут существ, например: Друид когтя.
  • Стоимость призванного случайного существа считается от первоначальной стоимости карт, например: если вы разыграете Морского великана за 4-5 маны, то после его смерти призовется случайное существо за 8 маны, то есть будет считаться, что стоимость великана 10 маны.