hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Сердце Солнечного колодца

Hearthstone Потасовка: Сердце Солнечного колодца

Hearthstone Потасовка: Сердце Солнечного колодца

На этой недели нас ожидает 6я Потасовка в Hearthstone.

Тема потасовки — Сердце Солнечного колодца.

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: В Солнечном колодце заключена великая сила, и теперь она ваша! У вас будет 10 кристаллов маны в начале каждого матча. Как вы распорядитесь таким богатством?

На этот раз вы выбираете за какой класс хотите играть и сами создаете себе колоду из карт, которые у вас есть. При составлении колоды помните, что со старта у вас будет 10 кристаллов маны.

Награда за потасовку, как всегда 1 классический набор карт, чтобы его получить вам необходимо выиграть 1 матч.

Советы и хитрости Потасовки «Сердце Солнечного колодца»:

Алекстраза|Hearhstone (Хартстоун)Контроль разума|Hearthstone (Хартстоун)Опытный охотник|Hearthstone (Хартстоун)

  • Каждый герой будет конкурентоспособным на этой недели, особенно если у вас есть хорошая коллекция карт Hearthstone. Ремувол карты будут ключевыми на этой недели, прежде чем выбрать класс подумайте о его ремуволах (воина — Казнь, маг — Превращение, Жрец — Контроль разума и т.д.). Обязательно оставляйте в колоде место для таких карт.
  • Как минимум вы должны взять в колоду одну копию Опытного охотника, а лучше две. В этой потасовки на первый ход может выйти Рагнарос или другое мощное существо.
  • Алекстраза — это лучшее существо в стартовой руке, особенно если вы ходите первым. Если Алекстраза умрет в первый ход ничего страшного, так как она уже сделала очень много, снизив хп противника до 15.
  • Жрец выглядит очень предпочтительно в этой потасовки, так как обладает очень сильными ремувол картами — Контроль разумаСлово Тьмы: Смерть, ну и Опытный охотник.