hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Слишком много порталов!

Hearthstone Потасовка: Слишком много порталов!

Hearthstone Потасовка: Слишком много порталов!

Всем привет, сегодня нас ожидает седьмая Потасовка Hearthstone. Она вышла действительно интересной, а все потому, что Blizzard на этой недели хорошенько налажали, включив не ту потасовку  Сначала была запущенна первая потасовка «Рагнарос против Нефариана», а уже через некоторое время на официальном канале в Twitter написали, что была допущена ошибка и вскоре её исправят. Так и произошло и примерно через час включили нужную потасовку. Многие думали, что из-за этого сбоя можно будет разжиться двумя классическими комплектами карт, но Blizzard подумали иначе и не захотели давать халявный бустер за свои же ошибки.

Тема потасовки — Слишком много порталов!

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: Могущественные маги Даларана слегка переборщили и открыли сотни порталов! Выберите класс, и в вашем распоряжении окажутся несколько заклинаний и великое множество порталов, чтобы сокрушить ваших соперников!

На этой неделе вы вбираете за какой класс хотите играть, а колода будет создана автоматически и будет включать в себя несколько классовых заклинаний и очень много Нестабильных порталов.

Слишком много порталов

Победив 1 раз вы получите 1 классический комплект карт.

Определить сильный класс проблематично, так как эта потасовка один сплошной рандом, но так как в колоде будет несколько классовых заклинаний, предпочтение отдавайте классам с хорошими АоЕ заклинаниями.