hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Турнир Призывателей

Hearthstone Потасовка: Турнир Призывателей

Hearthstone Потасовка: Турнир Призывателей

Всем привет, вот и дождались мы очередной, уже 4й по счету Потасовки Hearthstone.

Тема потасовки — Великий турнир призывателей.

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: Призыватели со всего мира собрались на турнир. Разыграйте заклинание, и они призовут на вашу сторону случайное существо за ту же ману!

В этой потасовке вы сами создаете колоду из своих карт за любой класс. Исходя из темы потасовки ваши колоды должны состоять по максимуму из заклинаний.

Награда за потасовку, как и раньше 1 классический набор карт. Перед релизом Blizzard писали, что награда будет временной, но вот уже четыре потасовки нам дают по одному бустеру. Будем надеяться, что это станет постоянным.

Лучшие колоды:

Волна огня|Hearthstone (Хартстоун)Контроль разума|Hearthstone (Хартстоун) Переработка|Hearthstone (Хартстоун) Огненная глыба|Hearthstone (Хартстоун)

В данной потасовке я бы не стал выбирать лучшую колоду, тут надо выбрать лучший класс, потому что глупо запихивать существ в колоды, когда заклинания их призывают, ну можно несколько ключевых карт (Маназмей, Поджигатель, Нефариан, Любительница маны). Лучшим классом будет конечно же Маг, из-за шикарных карт контроля Кольцо льда, Снежная буря, Волна огня и Огненная глыба, все эти карты очень шикарные заклинания и призывают очень сильных существ. На второе место я бы поставил Друида, у него в арсенале очень много заклинаний за 4+ маны. Он очень хорошо контролирует стол при помощи Ядовитые семена + Звездопад, Звездный огонь и в этой потасовке просто шикарно играется Переработка, замешиваем сильное существо противника ему в колоду и получаем существо за 6 маны себе на стол, видимо разработчики специально делали эту карту под будущие потасовки, так как в других режимах игры это абсолютно не играбельная карта. Древо Жизни также хорошо может зайти, пусть вы и отхилите противника, но вы получите сильное существо за 9 маны. Остальные классы будут уступать Магу и Друиду, но это не значит, что они совсем плохи. Если хотите успешно играть эту потасовку то выбирайте классы с сильными АоЕ заклинаниями.