hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Я тут босс!

Hearthstone Потасовка: Я тут босс!

Hearthstone Потасовка: Я тут босс!

Без сомнений девятнадцатая Потасовка Hearthstone самая веселая и интересная из всех предыдущих. Многие игроки по привычке зашли сыграть одну игру и понеслась…

Тема потасовки: Я тут босс!

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: Боссы подземелий решили помочь вам в сражении! Соберите колоду и получите силу героя случайного босса. Используйте силу героя — и она измениться.

В этот раз вы собираете сами колоду, но вместо стандартной силы выбранного героя у вас будет огромная обойма сил боссов из приключений Hearthstone Черная гора и Проклятие Наксрамаса (в вашем распоряжении будет 12 различных сил боссов). Узнать какие именно могут попасться силы боссов вы можете в этой статье. После использования силы героя босса она измениться на случайную другую, может также остаться прежней, тут уж все зависит от рандома. В этой потасовки будут очень эффективны различные карты с механикой Воодушевления, так как вы можете за 1 ход использовать 5+ раз силы боссов (особенно сильным в этой потасовки смотрится Квалдир-налетчик).

Как и обычно, за 1 победу в этом режиме вы получите 1 классический набор карт.

Лучшие колоды для Потасовки Hearthstone — Я тут босс!

  • Колода Друида:

Колода Друида для 19й Потасовки Hearthstone - Я тут босс!

  • Воодушевляющий Паладин:

Колода Воодушевляющего Паладина для 19й Потасовки Hearthstone - Я тут босс!

  • Паладин на Мурлоках:

Колода Паладина на Мурлоках для 19й Потасовки Hearthstone - Я тут босс!