hearthstone / News / Hearthstone Потасовка: Заводной крупье

Hearthstone Потасовка: Заводной крупье

Hearthstone Потасовка: Заводной крупье

Вот и настала уже семнадцатая по счету Потасовка Hearthstone. В ней оригинальные правила, но как мне кажется пора Blizzard’ам мотивировать игроков играть в этот режим. Хорошим мотиватором были бы награды, как в конце сезона, а не 1 бустер за 1 победу, например: победите в 100, 200+ потасовках и получите аналог сундука за легенду, так бы многие играли бы не 1 игру в неделю.

Тема потасовки: Заводной крупье

Как только вы зайдете в Потасовку, то увидите следующую цитату: Обитатели Города Механиков устроили испытание новому карточному механизму под названием Оптимотрон! Теперь на вашем первом ходу вы получите карту стоимостью 1 ману, на втором ходу — карту за две маны…

В этот раз вы создаете сами колоду, но при создании помните правила этой потасовки, если у вас 2 маны, то в начале хода вы получите карту за 2 маны из вашей колоды, у вас 7 маны — вы получите карту за 7 маны (скорее всего это будет Доктор Бум 😎 ), если у вас несколько карт за 7 маны, то вы получите случайное из них и еще, когда вы дроваете карты другими картами или силой героя (чернокнижник), то вы получите случайную карту из колоды за любую ману.

Как и обычно, за 1 победу в этом режиме вы получите 1 классический набор карт.

Лучшие колоды для Потасовки — Заводной крупье:

  • Астральный Друид:

Колода Астрального Друида для 17й Потасовки Заводной крупье Hearthstone|Хартстоун

  • Анимус ГолемЛок:

Колода Анимус Големлока для 17й Потасовки Заводной крупье Hearthstone|Хартстоун

  • Охотник:

Колода Охотника для 17й Потасовки Заводной крупье Hearthstone|Хартстоун