hearthstone / News / Хотфикс: Blizzard возвращает 80 золота за квест «Сыграй с другом»

Хотфикс: Blizzard возвращает 80 золота за квест «Сыграй с другом»

Хотфикс: Blizzard возвращает 80 золота за квест «Сыграй с другом»

В прошлую среду стартовал фестиваль «Огненный солнцеворот», во время которого все награды за ежедневные задания увеличены в 2 раза. Но вот с дейликом «Сыграй с другом» вышла неурядица, тот у кого квест получал удвоенную награду в виде 160 голды, а вот друг получает 80 голды. Но разработчики быстро пофиксили этот момент и теперь оба игрока получают по 160 золота.

Если вы сыграли этот дейлик до хотфикса, то вам будут зачислены дополнительные 80 золота на ваш баланс. Так же стоит заметить, что после завершения этого квеста вам будет всплывать сообщение, что вы получили 80 золота, но по факту вы получите 160.

Комба Госпожа Боли + Аукенайская жрица больше не убьет вас

Аукенайская жрица|Hearthstone (Хартстоун)

Недавно разработчики сообщили что суицидальная комбинация Аукенайская жрица + Госпожа Боли больше не будет убивать героев благодаря будущим изменениям в дополнении «Рыцари Ледяного Трона». Эта комбинация будет срабатывать только 1 раз при помощи новой механики — Похищение жизни.

В дополнении к этим изменениям, двум картам будет дописана в описании механика Похищение жизни. Этими картами являются вышеупомянутая Госпожа Боли и легендарка Паладина Сенопал Огнеус.