hearthstone / News / Варлок / Пробуждение Древних Богов / И’Шарадж и его психологические проблемы

И’Шарадж и его психологические проблемы

И’Шарадж и его психологические проблемы

Древнее зло пробудилось от многовекового сна. Размяв щупальца, оно готовится сеять хаос в мире смертных в новом дополнении для Hearthstone — «Пробуждение древних богов»! Ну что ж, пришло время поближе познакомиться со всеми обладателями этих щупалец.

На этой неделе мы расскажем о невероятно могущественном древнем боге И’Шарадже, и убедимся на его примере, что одна голова — хорошо, а семь — гораздо лучше.

Старый брюзга И’Шарадж

И’Шарадж — самый крупный из всех древних богов. В былые времена он правил и самой большой империей, когда-либо существовавшей в Азероте. Этот невероятно зловредный бог был настоящим мастером политических интриг и собирал целые армии до невозможности преданных последователей, готовых исполнять его волю. Таким талантам завидовали даже другие древние боги!

И'Шарадж|Hearthstone (Хартстоун)

Но несмотря на всю мощь древнего бога — в его честь даже возвели довольно классный город-храм, — у И’Шараджа были и личные трудности. Он никак не мог совладать со своим гневом. Да и кто бы на его месте не злился? Куски тела И’Шараджа разбросали по всей планете, а его сердце попало в цепкие пушистыенемытые лапы каких-то пандаренов ! Эта трагедия оставила в сознании И’Шараджа глубокую рану, и именно поэтому древний бог так одержим убийствами. Одним своим отвратительным дыханием* (а перед смертью, как известно, не надышишься) И’Шарадж начисто убивал все живое не только в непосредственной близости — он опустошал целые континенты! Несмотря на невнимание к личной гигиене, древний бог с легкостью манипулировал сердцами и помыслами смертных. Даже самые своенравные создания утрачивали волю и следовали за ним на поле боя.

Метка И'Шараджа|Hearthstone (Хартстоун)

Метка И’Шараджа

Какому же существу из колоды друида не захочется получить благословение самого могучего древнего бога ВСЕХ ВРЕМЕН? И’Шарадж рад представить свою новую весеннюю коллекцию меток! Красота требует жертв, однако любое существо обретет утонченный зловещий шарм, если обзаведется новыми глазами и отрастит побольше щупалец. Мимимишность просто зашкаливает!

Древняя предвестница|Hearthstone (Хартстоун)

Древняя предвестница

Древние боги — в том числе и И’Шарадж — обожают выходить на поле боя красиво и с ужасающим размахом, при этом вряд ли для них найдется лучший глашатай, чем «Древняя предвестница». Эта полоумная сектантка занимается агитацией только среди самых могучих гостей таверны. Простым смертным приходится изрядно постоять в очереди, прежде чем их пригласят на прием, а «Древняя предвестница» бдительно стоит на страже ЧСВ** древних богов.

Надеемся, вас впечатлила безграничная мощь И’Шараджа. Теперь нам осталось познакомиться лишь с одним богом, до этой поры скрывавшимся во тьме (и с новыми картами, разумеется). Вы можете подготовиться к встрече заранее, просмотрев видеокурс «Йога с Йогг-Сароном».

Если вас интересует, как стать слугой многоглазых владык, прочитайте предыдущие трактаты о древних богах:

К’ТунН’ЗотИ’Шарадж

*Скажем так, И’Шарадж не следит за чистотой полости рта.

**Древние боги считают себя довольно важными шишками.

Источник