hearthstone / News / Июньский рейтинговый сезон Hearthstone «Возвращение в Зул’Драк»

Июньский рейтинговый сезон Hearthstone «Возвращение в Зул’Драк»

Июньский рейтинговый сезон Hearthstone «Возвращение в Зул’Драк»

В Hearthstone начался новый рейтинговый сезон — и в нем, как водится, можно заработать новую рубашку для карт.

Что прекрасней всего на свете? Конечно же, леденящая рубашка «Зул’Драк»! Заработать ее в Hearthstone можно только в июне — назло погоде.

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвастаться своими успехами в Hearthstone. Чтобы получить ее, нужно добиться как минимум 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Рубашка «Зул’Драк»  появится в вашей коллекции по завершении июньского сезона: вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вам удастся достичь в этом сезоне (в любом из двух форматов). Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате, но вы получите не более одного сундука за сезон.

Список наград за рейтинговый сундук Hearthstone.

Рубашка карт Hearthstone «Зул'Драк» за июньский рейтинговый сезон 2016

Кроме того, продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше заработанный рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Когда еще у вас получится так удачно остудить летний зной? Только впитав дух ледяных троллей в июньском сезоне рейтинговых игр «Возвращение в Зул’Драк»!

Источник