Начался июньский сезон рейтинговых игр, а с ним подоспела и новая рубашка в коллекцию!

Никто не разбирается в магии лучше синих драконов. А среди синих драконов непревзойденный мастер — Малигос. Было дело, он пытался прибрать магию к рукам, потому что смертные маги начали вытворять невесть что. Но Малигос знает: если с магией правильно обращаться, это совершенно особый инструмент. Поэтому в Hearthstone он решил вернуть магию в оборот! И в июне вы можете приобщиться к этому предприятию с новой рубашкой «Стильный синий».

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться своими успехами. Чтобы получить ее, нужно просто одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Рубашка «Стильный синий» будет добавлена в вашу коллекцию по окончании июньского сезона — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг ранга «Легенда», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

Июнь будет магическим!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ