В одной из наших статей мы говорили, что хотели бы кое-что улучить в отношении комплектов карт, а именно — устранить вероятность выпадения легендарных карт, которые уже есть у вас в коллекции (если только вы не собрали все легендарные карты из определенного набора). Так вы быстрее сможете собрать необходимые легендарные карты, а открывать комплекты будет еще интереснее и приятнее. Кроме того, мы собирались внести еще одно улучшение — сделать так, чтобы один комплект содержал не более двух одинаковых карт. Оба этих изменения должны были вступить в силу с выходом нового дополнения «Рыцари Ледяного Трона» в августе.

Так вот, у нас прекрасные новости! Все связанные с комплектами изменения, о которых говорилось в этой статье, уже ВНЕСЕНЫ В ИГРУ! Мы решили выпустить эти изменения как можно скорее, чтобы вы могли пополнить свою коллекцию уже к выходу «Рыцарей Ледяного Трона».

Возвращение на волю

Наборы карт для вольного формата теперь снова можно купить в магазине Blizzard! Щелкните по кнопке, чтобы увидеть, какие дополнения и приключения теперь перешли в вольный формат.

Не знаете, в чем разница между вольным и стандартным форматом? Тогда прочтите статью «Этот год будет великолепен… как мамонт!», где подробно описано, что будет происходить в Hearthstone в 2017 году и какими наборами карт можно играть в стандартном и вольном формате.

У вас есть интересные истории об играх в вольном формате или о легендарных картах, которые вам достались? Расскажите об этом в комментариях!

ПОДЕЛИТЬСЯ