hearthstone / News / Когда же выходит новое обновление Hearthstone «Большой турнир»?

Когда же выходит новое обновление Hearthstone «Большой турнир»?

Когда же выходит новое обновление Hearthstone «Большой турнир»?

Всем привет, Blizzard 23 июля 2015 года анонсировали новое обновление Hearthstone «Большой турнир» и сказали, что релиз будет в августе, но вот точную дату выхода дополнения не уточнили. Более подробно про «Большой турнир» можете почитать тут.

Недавно в сети наткнулся на интересный скриншот, так как сказать внутренностей официального сайта Hearthstone — Battle.net

nf_nsb_zWkM

Внимательно изучив эти данные можно понять, что запланировано всего 9 голосований открытия новых карт, но в тоже время на официальном сайте осталось всего 5 свободных слотов под эти карты из «Большого турнира». Ситуация схожа с релизом «Гоблины и Гномы», там также было голосование за карты. Если судить по аналогии с ГвГ, в неделю будет анонсировано 3 карты и так как сейчас идет второе голосование, то последнее будет примерно 12 августа 2015 года. Во время релиза ГвГ, после последнего голосования за карты, Blizzard через несколько дней показали все оставшиеся карты и через несколько дней добавили их в игру. Исходя из этого, после последнего голосования «Большого турнира», через 3-4 дня будет релиз дополнения, ну и за день или два будут показаны все оставшиеся карты. Так что исходя из этих данных скорее всего релиз обновления Hearthstone «Большой турнир» будет 15-19 августа 2015 года. Но как вы понимаете это просто догадки, точную дату выхода обновления «Большой турнир» знают только Blizzard.

Также в файлах игры были обнаружены фоны для следующих Потасовок в Hearthstone. Судя по ним следующие потасовки будут связаны с Нестабильными порталами и Мурлоками.

Фон новых потасовок Hearthstone