hearthstone / News / Разрушенный город ждет искателей приключений!

Разрушенный город ждет искателей приключений!

Разрушенный город ждет искателей приключений!

Диалог Сэра Финли Мрлглтона и Рено Джексона

Разделяющая рамка для статей Hearthstone

Посох Созидания почти восстановлен! Осталось лишь найти драгоценность, украшавшую когда-то его навершие, — Жемчужину Приливов. К сожалению, она покоится где-то в руинах Разрушенного города. Эти древние, заросшие растительностью развалины расположены в джунглях Тернистой долины. Здесь вам не тропический рай! Это чрезвычайно густые джунгли, в которых хозяйничают злобные мурлоки и мерзкие наги — за каждым листочком, за каждой лианой здесь скрывается опасность! К счастью, сэр Финли Мрргглтон готов провести вас через заросли к руинам.

Лучшего проводника просто не найти! Сэр Финли Мрргглтон — утонченный джентльмен, отважный исследователь и видный ученый. Он даже получил рыцарский титул! И это при том, что он — мурлок! Сэр Финли уверен, что его навыки дипломата и знание языков позволят ему наладить диалог с обитателями джунглей и найти Жемчужину Приливов в кратчайшие сроки. Быстрее встретьтесь с ним и узнайте, все ли у него в порядке! Возможно, местные жители окажутся не такими дружелюбными, как полагает сэр Финли…

Сможете ли вы разыскать сэра Финли, справиться с полчищами опасных дикарей и вынести Жемчужину из Разрушенного города? Скоро узнаем!

Узнать больше о Разрушенном городе можно на странице Лиги исследователей! Вы можете ознакомиться со ВСЕМИ картами в приключении «Лига исследователей» —тут. Крыло можно приобрести за настоящие деньги в магазине или в режиме «Приключения» за внутриигровое золото.

Источник