hearthstone / News / Мартовский рейтинговый сезон Hearthstone: «Кракенизация»

Мартовский рейтинговый сезон Hearthstone: «Кракенизация»

Мартовский рейтинговый сезон Hearthstone: «Кракенизация»

История полнится рассказами о грозном чудовище, деяния которого столь ужасны, что вселяют страх в сердца даже самых отважных воинов. Увещевания путешественников, красочные рассказы моряков и бессвязные речи тех, кто выжил в кораблекрушениях, бесконечны… Но если вы достаточно храбры (и безрассудны), то сможете приручить чудовище. Представляем вашему вниманию рубашку Кракена!

Такой рубашкой можно заменить изображение на обороте карт: отличный способ украсить колоду со вкусом, а заодно похвастаться победой над Кракеном и своими успехами в Hearthstone. Такую рубашку можно получить по достижении 20-го ранга в режиме рейтинговых игр (в вольном или стандартном формате). Она будет добавлена в вашу коллекцию по окончании марта — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, насколько высокого ранга вы смогли достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать сундук можно за участие в рейтинговых играх в вольном или стандартном формате (учитывается самый высокий результат), но вы получите не более одного сундука за сезон.

Продвигаясь вверх по рейтинговой лестнице, вы закладываете фундамент для будущего: чем выше рейтинг, заработанный за текущий сезон, тем больше бонусных звездочек вы получите в начале следующего (по одной за каждый заработанный ранг). Благодаря бонусным звездочкам можно сразу перешагнуть за 20-й ранг, но чтобы получить новую рубашку, все равно нужно будет хотя бы раз войти в Hearthstone в течение сезона.

Ни одного из морских чудовищ не боятся так сильно, как великого Кракена. Станьте его воплощением в море рейтинговых матчей — пусть о вас так же слагают легенды!