hearthstone / News / Варлок / Пробуждение Древних Богов / Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — DOOM! (Погибель!)

Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — DOOM! (Погибель!)

Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — DOOM! (Погибель!)

Буквально несколько минут назад на портале gosugamers.net была презентована новая классовая карта Чернокнижника из дополнения «Пробуждение Древних Богов»DOOM!

Ознакомиться со всеми известными картами можете тут.

DOOM!

Новая карта Варлока представляет из себя заклинание за 10 маны, которое Уничтожает всех существ и вы берете карту за каждое уничтоженное существо. Чернокнижник получает этакий аналог Круговерти Пустоты, которая также уничтожает всех существ на столе, но не дает дрова карт и стоит 8 маны.

Заклинание довольно противоречивое, так как Чернокнижник это тот класс, который не нуждается в дрове карт, а этим заклинанием легко можно овердровнуть несколько карт. Так как заклинание очень дорогое, то Зоолоки и другие вариации агрессивных колод Чернокнижника вряд ли возьмут на заметку эту карту. Другие популярные колоды Чернокнижника — РеноЛок и Хэндлок практически всегда имеют полную руку и это заклинание легко может не только уничтожить всех существ, но и сжечь вам несколько карт.

Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу этой карты.