hearthstone / News / Варлок / Пробуждение Древних Богов / Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — Renounse Darkness

Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — Renounse Darkness

Новая карта Чернокнижника Пробуждения Древних Богов — Renounse Darkness

Пару минут назад Forsen показал очередную карту из голосовалки на официальном сайте Hearthstone. И это уже второе заклинание Чернокнижника — Renounse Darkness.

Список всех карт из дополнения «Пробуждение Древних Богов».

Renounse Darkness

Это уже второе анонсированное заклинание Чернокнижника, но в отличии от DOOM!, это заклинание стоит 2 маны и заменяет вашу Силу Героя и классовые карты Чернокнижника на Силу Героя и карты другого класса. Эти карты стоят на (1) ману меньше.

Описание не очень понятное, но скорее всего вы замените свою Силу Героя на другую случайную (выбирать вам не придется), а также все классовые карты (в руке, колоде) на случайные классовые карты другого героя, то есть вы замените все свои классовые карты на карты Друида или любого другого героя, ну естественно кроме Чернокнижника.

Довольно сумбурная карта и вряд ли заиграет в сильных профессиональных колодах, так как уж очень много рандома. Скорее всего будут фан колоды на основе этой карты и может быть на арене эта карта будет неплохо смотреться.

Делитесь в комментариях своим мнением по поводу этой карты.