hearthstone / News / Пробуждение Древних Богов / Разбойник / Новая карта Разбойника Пробуждения Древних Богов: Торговец из Подгорода и Н’Зот

Новая карта Разбойника Пробуждения Древних Богов: Торговец из Подгорода и Н’Зот

Новая карта Разбойника Пробуждения Древних Богов: Торговец из Подгорода и Н’Зот

Час назад на официальном блоге Hearthstone анонсировали 2 новых карты из дополнения «Пробуждение Древних Богов» — легендарную карту Древнего Бога — Н’Зота и классовую карту Разбойника — Торговец из Подгорода.

UPD: В русской локализации карты разработчики совершили ошибку в описании карты — торговец в предсмертном хрипе дает не 2, а 1 случайную классовую карту вашего оппонента.

Список всех карт «Пробуждения Древних Богов».

Торговец из Подгорода|Hearthstone (Хартстоун)Торговец из Подгорода ру

Наконец то разработчики показали первую классовую карту Разбойника из дополнения «Пробуждение Древних Богов». Существо за 2 маны с характеристиками 2/2 и предсмертным хрипом: вы кладете в руку одну случайную карту (класса вашего противника). Как уже писал выше, русские переводчики Blizzard мягко говоря ошиблись в описании карты, дав разбойнику тем самым дополнительную карту. Если бы торговец давал 2 случайных карты, то это было бы уж очень сильно (считайте миниатюрный Нефариан), но и получить одну классовую карту вашего противника довольно приятно, ещё и характеристики существа полностью оправдывают 2 маны. В общем карта выглядит очень сильно и скорее всего займет место второго дропа во многих колодах будущего Разбойника. Также Торговец из Подгорода оптимально взаимодействует с Н’Зотом, подробнее читайте ниже.

Н'Зот|Hearthstone (Хартстоун)

А вот и подъехал второй Древних Бог — Н’Зот. Стоит он, как и подобает божеству — 10 маны, но вот характеристики у него 5/7, хотя разработчики говорили, что у всех богов статы будут 6/6, но как по мне 5/7 ничем не уступают 6/6, а может даже и лучше. Боевой клич Н’Зота: призывает на поле боя всех ваших существ со способностью «Предсмертный хрип», погибших в течении этого матча. Многие пишут, что Имба имбищенская, а некоторые, что ожидали более лучшего от Н’Зота. Я с уверенностью могу сказать, что эта карта однозначно заиграет (не так как Вариан Ринн, потому что в этом случае вы сами можете контролировать каких существ играть и что соответственно получить на стол).

Однозначно будет не мало колод, которые будут построены вокруг Н’Зота. На 10 ход вы кроме выставления тела 5/7 в большинстве случаев вернете к жизни Сильвану Ветрокрылую, Тириона Фордринга (если играете за паладина), возможно вернется в рейтинговые игры уже подзабытый Кэрн Кровавое Копыто, комбинации с Ронином и его стрелами под Антонидасом, Высокогрив саванны (если конечно мидрейндж/контроль охотник будет актуален) и еще множество других карт с хрипами, которые сейчас кажутся не такими и сильными. Эх… а представьте эту карту сейчас при живых Крошшерах, Изрыгателях слизи и прочих сильных существах. Но будем надеяться, что в новом дополнении введут еще несколько сильных карт на хрипах и тогда с уверенностью можно говорить, что архетипы на хрипах ввернуться с новой силой.

В общем, мы получаем очень сильное существо, вокруг которого смело можно строить старые/новые мидрейндж/лейт архетипы колод.