hearthstone / News / Воин / Пробуждение Древних Богов / Новая карта Воина Пробуждения Древних Богов: N’Zoth’s First Mate (Лучший друг Н’Зота)

Новая карта Воина Пробуждения Древних Богов: N’Zoth’s First Mate (Лучший друг Н’Зота)

Новая карта Воина Пробуждения Древних Богов: N’Zoth’s First Mate (Лучший друг Н’Зота)

Сегодня на официальной странице Razer в Facebook была анонсирована новая классовая карта Воина из дополнения «Пробуждение Древних Богов» — Лучший друг Н’Зота (N’Zoth’s First Mate). Все известные карты мы собрали в этой статье.

Yh5rj1QgnJ4

Существо пират за 1 ману с характеристиками 1/1 и боевым кличем: снаряжает вас оружием (Rusty Hook) 1/3. Хм.. Нас ожидает новый Воин на Пиратах? Воин получает довольно сильное стартовое существо, да характеристики самого пирата оставляют желать лучшего, но оружие 1/3 хорошо справится со стартовой агрессией противника, а в сочетании существо 1/1 и оружие 1/3 закроет противнику второй дроп. Стоит обратить внимание на описание карты, боевой клич снаряжает 1/3 Rusty Hook, а не просто оружием, может быть это будет не просто оружие 1/3, а с какой-нибудь фишкой. Тем не менее сильные колоды Воина (Контроль и Патрон Воин) вряд ли возьмут на вооружение эту карту, а вот набирающий популярность в текущей мартовской мете Фейс Воин может рассчитывать на эту карту. Так как он использует 2 копии Улучшения и в этой колоде хорошо проявили себя другие пираты: Дерзкая налетчица, Жуткий корсар и др. Точно утверждать еще рано, так как открыто на данный момент только 21 карта из 134, но возможно в будущей мете появится Воин на Пиратах или усилиться текущий Фейс Воин. Также это уже второе существо с приставкой Н’Зот в названии (первое — Щупальце Н’Зота), так что может быть будет синергия между этими существами и этим Древним Богом, которого пока что так и не показали, в общем ждем.