hearthstone / News / Друид / Маг / Охотник / Пробуждение Древних Богов / Новая Легендарная карта Охотника и карты Друида, Мага из Пробуждения Древних Богов

Новая Легендарная карта Охотника и карты Друида, Мага из Пробуждения Древних Богов

Новая Легендарная карта Охотника и карты Друида, Мага из Пробуждения Древних Богов

Blizzard уже анонсировал больше половины новых карт из дополнения «Пробуждение Древних Богов», компания практически каждый день открывает 1-3 новые карты, а 21 апреля 2016 будут выставочные матчи и в этот день скорее всего покажут все оставшиеся карты, так как по некоторым сведениям релиз дополнения будет в районе 26 апреля 2016. Ну а сейчас можете оценить новую Легендарную карту Охотника — Принцесса Хухуран, и классовые карты Друида и Мага — Темный Араккоа и Сумеречный факир.

Список всех известных карт дополнения «Пробуждение Древних Богов».

Сумеречный факир|Hearthstone (Хартстоун)

Сумеречный факир — существо за 3 маны с характеристиками 2/2 и боевым кличем: наносит 1 ед. урона всем существам противника. 2/2 за 3 маны смотрятся ну уж очень плохо, да и боевой клич не совсем то что надо. В агрессивной мете эта карта, конечно сможет себя проявить, Сумеречный факир будет лучше заклинания Чародейский взрыв, так как у вас на столе окажется тело 2/2. Тем не менее в рейтинговых играх у этой карты практически нет вариантов для жизни, возможно только в Рено Маге эта карта может быть актуальна, а вот на Арене эта карта будет действительно актуальна, так как на Арене преобладает контроль стола и Сумеречный факир может хорошо почистить стол противнику уже на 3й ход + карта из-за своей редкости будет часто попадаться при сборе колоды на Арену.

Темный Араккоа|Hearthstone (Хартстоун)

Темный Араккоа — существо за 6 маны с характеристиками 5/7 с Провокацией и боевым кличем: дает вашему К’Туну +3/+3 (где бы он ни был). Даже без боевого клича существо 5/7 с провокацией за 6 маны выглядит очень впечатляюще, а тут еще и К’Тун апнется на +3/+3. Очень сильное существо получил Друид, но боевой клич Темного Араккоа обязует играть в колоде К’Туна, а иначе боевой клич пойдет в никуда. Это уже второе существо завязанное на К’Туне, первое — Янтарный прядильщик клакси, так что у Друида уже есть хороший задел классовых карт для реализации будущей колоды К’Тун Друида.

Принцесса Хухуран|Hearthstone (Хартстоун)

Легендарная карта Охотника называется Принцесса Хухуран — это существо за 5 маны с характеристиками 6/5 и боевым кличем: Активирует Предсмертный хрип вашего выбранного существа. Характеристики 6/5 за 5 маны очень хороши, возможно Охотник наконец получил играбельную Легендарную карту. Принцесса Хухуран естественно не подойдет Фейс Охотникам, но Мидрейндж/Контроль Охотники обязательно испытают эту карту. Конечно, много хороших карт с предсмертным хрипом выходят из стандартного режима, но тем не менее остаются такие сильные карты, как Сильвана Ветрокрылая, Высокогрив саванны, Кэрн Кровавое Копыто + новое заклинание Охотника Инфекция (на 8 ход вы стабильно можете получить эффект от Принцессы Хухуран). Сразу вижу комбинации: Высокогрив саваны + на следующий ход Принцесса Хухуран, Сильвана Ветрокрылая и на следующий ход Бранн Бронзобород + Принцесса Хухуран (это конечно сложная комбинация, Сильвана должна выжить и у противника должны быть существа на столе и т.д.). В общем, я первый раз не разочаровался увидев Легендарку Охотника, а что будет на самом деле узнаем позже.

Пишите в комментариях свои мысли по поводу этих карт.