Встречи Fireside Gatherings скоро станут еще интереснее! Вы сможете гораздо быстрее подыскать встречу по соседству, открыть свою таверну или принять участие в эксклюзивных дружеских потасовках.

Дружеские потасовки

В дружеских потасовках можно принять участие только на Fireside Gatherings. Каждый месяц вас будет ждать новая! Дружеские потасовки проводятся на протяжении всего месяца без перерывов, одновременно с еженедельными потасовками. Они рассчитаны на сражения лицом к лицу, поэтому все потасовки будут по-своему уникальны, а вы сможете сыграть в Hearthstone с новыми друзьями.

Дружеская потасовка июня — «Великое испытание Нефариана». Помните потасовку «Нефариан возродился!», где нужно было вместе одолеть Нефариана? «Великое испытание Нефариана» пройдет по такому же принципу: Моргл и Андуин вместе выступят против жуткого дракона. А поскольку это дружеская потасовка, в случае победы вам и вашему напарнику сообщат количество ходов, потраченное на бой с Нефарианом, и максимальный урон, нанесенный вашими существами. Может статься, у хозяина вашей таверны припасены награды для тех, кто заработал больше всего очков!

Что такое встречи Fireside Gathering?

Это повод повидаться с друзьями и завести новых за дружеской партией в Hearthstone! Эти встречи провоятся в общественных местах: кофейнях, антикафе, библиотеках и т.п. Найдите себе таверну по вкусу и расскажите о ней всем!

Не проходите мимо!

Если вы заглянете в таверну, где идет встреча Fireside Gathering, Hearthstone об этом узнает! Вы увидите в игре эмблему таверны и сможете принять участие в дружеских потасовках. Более того, все другие участники встречи появятся в вашем списке друзей, и вы сможете быстро найти соперника или напарника для игры. Главное, разрешите своему мобильному устройству определять ваше местонахождение, когда отправитесь на встречу в таверну.

Поддержите свою таверну

Организаторы Fireside Gathering* теперь могут создать на нашем сайте эмблему для своей таверны. Гости той или иной встрече увидят в игре соответствующую эмблему и сразу поймут, в какую таверну пришли. Это отличный способ сделать встречи Fireside Gathering более атмосферными, и в будущем мы добавим еще больше интересных возможностей для таверн.

FSGFeature_InBody_LW.gif

Украшайте!

Для хозяев таверн мы подготовили материалы, которые помогут сделать встречи еще более увлекательными. Загрузите и используйте журналы заданий для «Великого испытания Нефариана» с разными целями для игроков, таблицы для турниров по круговой системе и даже лото, в которое смогут сыграть все гости Fireside Gathering!

Некоторые из этих таблиц оставлены пустыми — впишите в них все, что нужно для организации вашей встречи.