hearthstone / News / Новое дополнение Hearthstone будет анонсировано 22 июля 2015

Новое дополнение Hearthstone будет анонсировано 22 июля 2015

Новое дополнение Hearthstone будет анонсировано 22 июля 2015

Всем привет, примерно месяца 3-4 назад я находил интересную картинку, взятую с китайского Battle.net, исходя из неё этим летом мы должны были ожидать новое дополнение в Hearthstone. На тот момент я особо не придал ей значения, мало ли кто что-то выкладывает, но как оказалось это правда.

SR0KW4_h2Yg

Вчера крупное сообщество PCgamer получило некое письмо от Blizzard.

gdBOOwj0TA

«Чемпионы собираются со всего мира, чтобы засвидетельствовать новое захватывающее предложение Hearthstone. Эта новость распространяется очень далеко, чтобы призвать как можно больше новых отважных героев. Может быть вы – один из них?

Приготовьтесь к бою и пометьте в календаре 22 июля. Следующая новость не прилетит с почтовым голубем – у нас появились более современные способы доставки сообщений.
Победа ждет!»

В это же время на Реддите обсуждают, что Тайваньское сообщество Hearthstone в Фейсбуке сменила фоновую картинку, тем самым намекая на тему будущего обновления.

WlgslTH

Что же мы знаем? В данный момент мы даже не знаем это будет анонс или же релиз 22 июля 2015. Перед анонсом «Гоблинов и Гномов» было нечто похожее, Blizzard разослали картинку с Разрушителем, намекая игрокам о теме нового дополнения. Учитывая, что обновления Hearthstone всегда чередовались между приключениями и наборами карт, тем более недавно был релиз приключения «Черная Гора», можно уверенно говорить, что следующее обновление будет связано с наборами карт.

bqrOzAMXTa6k

Размышляя о том, что же нас ждет в обновлении, можно утверждать, что не будет никаких новых режимов игры (2 на 2, режим турниров), потому что совсем недавно был релиз режима Потасовка.

Анализирую стилистику подачи этого свитка и внимательно прослушав ролик, можно услышать, помимо фанфар, звуки Серебряного Турнира из World of Warcraft (дополнение Wraith of the Lich King – Гнев Короля Лича). Так что очень вероятно темой нового дополнения будет Серебряный Турнир, а может быть нам еще и дадут нового героя Hearthstone, именно нового, а не дурацкие скины.

На Реддите также предполагают, что темами нового обновления могут быть противостояния Пиратов против Ниндзя или же Воргенов против Тауренов. В любом случае мы точно знаем, что обновление будет, а что именно узнаем 22 июля 2015 года.