Сегодня Blizzard объявила подробное расписание мероприятий по Hearthstone на BlizzCon 2017. Мероприятия пройдут в Анахайме, Калифорния в пятницу, субботу 3-5 ноября 2017 года.

Основные моменты Hearthstone BlizzCon 2017:

  • Наградой за покупку виртуального билета BlizzCon 2017 будет золотая Легендарная карта — Marin the Fox (Марин Фокс). Во время открытия мы узнаем более точную информацию про эту легендарку (возможно она будет из будущего дополнения).
  • Будет проведено два турнира —  Hearthstone Inn-vitational и финал турнира между тавернами. Напоминаем — в этот раз Чемпионат мира по Hearthstone не будет проходить на BlizzCon, он вынесен в отдельный слот и пройдет в январе 2018 года.
  • Множество популярных игроков, стримеров будут вести трансляции.
  • Будут две сцены — «Hearthstone — планы на будущее» (на этом мероприятии и анонсируют новое дополнение 3 ноября в 23-45 по МСК) и «Живые вопросы и ответы».

Hearthstone на BlizzCon 2017

На BlizzCon 2017 вас ждет много интересного. Те, кто собирается на выставку вместе с друзьями из таверны, и те, кто будет наблюдать за происходящим, сидя у домашнего очага, точно не захотят ничего пропустить!

Обладатели виртуальных билетов

Смотрите BlizzCon, сидя дома у уютного очага? У нас хорошие новости! Вас ждет множество потрясающих мероприятий по Hearthstone.

С виртуальным билетом на BlizzCon вы сможете увидеть абсолютно все! Все новые сцены, круглые столы с разработчиками Hearthstone и интервью с известными деятелями сообщества. Обладатели виртуальных билетов смогут посмотреть видеозаписи круглых столов с субтитрами на английском, французском, немецком и русском языках.

Церемония открытия

Церемония открытия BlizzCon начнется в 21:00 по МСК в пятницу, 3 ноября. Мы собираемся анонсировать новое дополнение для Hearthstone, самое блестящее за всю историю игры! Церемонию открытия можно посмотреть и без билета — на странице трансляций BlizzCon. Нажмите кнопку внизу — мы оставим для вас местечко!

Обладатели виртуальных билетов получат необычный подарок для своей коллекции в Hearthstone — золотую легендарную карту «Марин Лис»! Все подробности об этом ловком искателе приключений пока что находятся в ларце, а на нем большой замок! Ходят слухи, что ключ будет найден как раз к церемонии открытия BlizzCon. Так что не пропустите нашу выставку! Кроме того, владельцев виртуальных билетов ждет еще масса подарков и сюрпризов, чего же вы ждете?

Киберспорт Hearthstone

На BlizzCon состоится 2 киберспортивных мероприятия: турнир Hearthstone Inn-vitational и эпический финал турнира между тавернами (США).

На Inn-vitational известные представители сообщества Hearthstone объединят силы, чтобы вместе пройти испытания. На этих уникальных состязаниях никогда не знаешь, какие опасности подстерегают тебя в следующую минуту. Турнир начнется в 23:00 МСК в пятницу, 3 ноября, а его заключительные игры — в 21:15 МСК в субботу, 4 ноября.  Узнать больше о турнире Inn-vitational можно здесь.

Турнир можно посмотреть на официальном канале Twitch PlayHearthstone. Не забудьте подписаться на него, чтобы получить уведомление о начале игр и точно ничего не пропустить!

Ваши любимые стримеры Hearthstone

BlizzCon — волшебное событие, позволяющее сообществу почувствовать себя единым целым. Присоединяйтесь к нашим стримерам, давайте разделим вместе эти незабываемые впечатления! Если вас интересует кто-то конкретно, вы можете ознакомиться с полным расписанием трансляций ниже:

Первый день выставки

Второй день выставки

Круглые столы Hearthstone: планы на будущее, вопросы и ответы

На обсуждении «Hearthstone — планы на будущее» мы расскажем о новом дополнении. Больше ничего сказать пока не можем — это большая тайна! Круглый стол начнется в пятницу, 3 ноября, в 23:45 МСК на эпохальной сцене.

На сессии вопросов и ответов вы сможете не только задать интересующие вас вопросы, но и стать частью истории Hearthstone! Мы приготовили особый сюрприз для «Арены», и вы можете выразить свое мнение о нем аплодисментами! Ждем всех искателей приключений в воскресенье, 5 ноября, в 00:30 МСК на эпохальной сцене.

Викторина Hearthstone

При поддержке шоу Streamer Showdown и под чутким руководством Бена Броуда, две команды стримеров Hearthstone сойдутся в нешуточном противостоянии! Им придется проявить не только знания об игре, смекалку и быстроту мышления. Поработать со зрителями им также придется! Если вы собираетесь посетить выставку лично, не пропустите эту викторину. Кто-то из гостей обязательно поднимется на сцену и станет частью команд-участниц. Викторина начнется 5 ноября, в 3:45 МСК.

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ