hearthstone / News / Пробуждение Древних Богов / Новое дополнение Hearthstone «Шепот Старых Богов» будет анонсировано 11 марта 2016

Новое дополнение Hearthstone «Шепот Старых Богов» будет анонсировано 11 марта 2016

Новое дополнение Hearthstone «Шепот Старых Богов» будет анонсировано 11 марта 2016

Вот и наступила весна и Blizzard решили не тянуть резину и назначили дату анонса нового дополнения Hearthstone на 11 марта 2016 года!!! Это уже официальная информация, так как большинство топовых стримеров и редакция европейского сайта  Blizzheart получили официальные письма-приглашения на мероприятие посвященное новому обновлению.

Новое дополнение Hearthstone Шепот Старых Богов будет анонсировано 11 марта 2016

Новое дополнение Hearthstone — Шепот Старых (Древних) Богов (Whispers of Old Gods)?

Пока что нет официальных подтверждений каким будет новое весеннее дополнение Hearthstone 2016 года. Но, как мы уже знаем, в этом месяце будет разделение Hearthstone на вольные и стандартные режимы, и карты из приключения «Проклятие Наксрамаса» и дополнения «Гоблины и Гномы» канут в небытие для стандартного режима.

Disguised Toast проанализировали изменения на официальном сайте и другие намеки Blizzard и пришли к выводу, что новое дополнение Hearthstone будет связано с «Шепотом Старых (Древних) Богов». Разработчики любят оставлять пасхалки на официальном сайте перед каждым дополнением, чтобы мы поломали себе мозг перед релизом. Перед анонсом «Черной горы» на официальном сайте Hearthstone появились существа, которые связаны с «Черной горой» из WoW, так что посмотрите видео ниже.

Сегодня на просторах интернета я нашел якобы утечку новых карт из будущего дополнения Hearthstone 2016 года, можете посмотреть ниже. Но, я на 100% уверен, что это бред, абсурд и маразм, так как эти 3 карты тупо новые вариации одних из топовых нынешних карт: Доктор Бум, Пилотируемый крошшер и Безумный ученый. Скорее всего, у кого то что-то подгорело из-за того что эти карты уберут из стандартного режима и он решил придумать, новые вариации этих карт. Я очень сильно сомневаюсь, что Blizzard пойдут по такой дорожке и будут банально вводить новые аналоги ушедших карт.

Новые карты из дополнения Hearthstone Шепот Старых Богов 11 марта 2016

Теперь это точно фейк, Ben Brode в комментариях ниже написал: интересно, а как будет выглядеть арт нового Изрыгателя слизи?

Фейк новых карт из будущего дополнения Hearthstone март 2016