Наконец-то Blizzard анонсировали новое дополнение Хартстоун «Возмездие теней». Ниже краткая информация, что нас ждет в новом дополнении:

  • Релиз дополнения будет 9 апреля 2019 года.
  • В дополнении будет 135 новых карт.
  • Новая механика — Козни. Свойственно только заклинаниям, они будут улучшаться каждый ход, пока заклинание лежит у вас в руке.
  • Возвращение старой Запретной механики, когда вы расходуете всю свою ману на заклинание.
  • Новые токены — Прихвостни. Мелкие существа 1/1 за 1 ману, но с хорошим боевым кличем. Получить этих прихвостней можно, только с особых карт ЗЛА. Одну такую карту уже анонсировали, классовая карта Разбойника — Негодяй ЗЛА.
  • Новое свойство — Дуплет. Особые заклинания, после розыгрыша которых вы берете копию этого заклинания себе в руку и можете разыграть когда угодно, то есть эти заклинания НЕ ИСЧЕЗНУТ в конце хода.
  • Будет доступно 2 предзаказа. Один на 50 комплектов карт, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайная Легендарка, и второй — на 80 комплектов карт, героя злодея-жреца мадам Лазул, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную Золотую Легендарку. Цена первого набора — 2799 рублей, второго — 4399 рублей.
  • Будет реализована ротация карт в режиме «Арена».

Ознакомиться со всеми картами нового дополнения вы можете в этой статье.

Дополнение Hearthstone «Возмездие теней»

Вы слышите? Это ветер донес до нас отголоски запретных заклинаний. Натужный скрип взведенной пружины, что вот-вот сорвется. Звон ворованных монет, что пересчитывают при свете свечи. Отдаленное кваканье лягушки… угнездившейся в ведьминой шляпе? Несомненно, надвигается что-то зловещее — и оно явно нацелено на волшебный парящий город Даларан!

9 апреля во всем мире состоится выход нового дополнения Hearthstone «Возмездие теней». В него войдет 135 новых карт, ряд усовершенствований (в том числе ротация карт на арене) и новые элементы игровой механики!

Самые известные возмутители спокойствия в Hearthstone объединились под началом суперзлодея Рафаама и выбрали для своей банды откровенно банальное, но чрезвычайно подходящее название — «Лига ЗЛА»!

После стольких лет неудач, неурядиц и откровенных фиаско гении злодейства устали работать поодиночке и разработали план, который позволит им смыть былой позор и окружить себя хоть и дурной, но все же славой! Какова их цель? Волшебный парящий город Даларан…

Черные кошки в темных комнатах

ПРИХВОСТНИ

Какое же сборище виртуозов преступности обойдется без преданных приспешников, которыми в любой момент не жалко пожертвовать?

Представляем вам прихвостней!

  • Прихвостни — существа 1/1, которые хоть и не обладают впечатляющими характеристиками, но производят неожиданно мощный эффект, выходя на игровое поле. В руку игроку их добавляют особые карты ЗЛА.

КОЗНИ

Хотя члены Лиги Зла и действуют заодно, это еще не значит, что у них нет своих собственных коварных замыслов. В дополнении «Возмездие теней» они этими замыслами с вами даже поделятся!

Представляем козни!

  • Козни — мощные заклинания, мощь которых возрастает, пока они находятся у вас в руке. Чтобы состроить качественные козни, нужно время, однако результат себя оправдает!

ЗНАКОМАЯ МЕХАНИКА

Гнусные злодеи из прошлых дополнений припасли целую охапку уже знакомых нам фокусов. К примеру, вы, вероятно, помните запретную магию дополнения «Пробуждение древних богов»…

В «Возмездии теней» будет еще много карт, пробуждающих в памяти воспоминания о прошлом, так что следите за новостями, чтобы узнать, что еще вас ждет!

ДУПЛЕТ

Впечатляющие заклинания с мощными эффектами героические защитники Даларана вполне способны обуздать… Порой — даже два раза подряд.

Представляем новое свойство: «Дуплет»!

  • Дуплеты — особые заклинания, после применения образующие в руке игрока свою копию, которую можно разыграть когда угодно. Переломите ход дуэли… А потом повторите!

ЗАЩИТНИКИ ДАЛАРАНА

Дуплеты — не единственное оружие в арсенале борцов со злодеями. Горожане привлекли к обороне даже доблестных ремесленников.

ГОД ДРАКОНА

Выход дополнения «Возмездие теней» ознаменует официальное начало года Дракона! Подробности о том, как мы собираемся освежить ситуацию в таверне за счет ротации карт, изменения арены, добавления функции случайного выбора рубашек, новых режимов для одного игрока и многом другом, можно узнать из нашей статьи, посвященной году Дракона.

ИЗМЕНЕНИЯ АРЕНЫ

С выходом «Возмездия теней» начнется регулярная ротация карт актуальных и прошлых дополнений в режиме арены. Для начала мы сделаем так, что доступные для игры карты будут… определенно зловещими. Во время игры на арене вы сможете использовать карты из следующих наборов:

  • базовый;
  • классический;
  • «Наксрамас»;
  • «Пробуждение древних богов»;
  • «Гоблины и гномы»;
  • «Ведьмин лес»;
  • «Возмездие теней».

Следите за новостями, чтобы быть в курсе новых ротаций карт на арене!

ПРЕДЗАКАЗ «ВОЗМЕЗДИЯ ТЕНЕЙ»

Оформите предзаказ пакетов «Возмездие теней» и получите бонусы настолько прекрасные, что отказываться от них просто преступно!

Стандартный пакет «Возмездие теней»
  • Данный пакет содержит 50 комплектов карт «Возмездие теней», рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»!

Мегапакет «Возмездие теней»
  • Данный пакет содержит 80 комплектов карт «Возмездие теней», героя злодея-жреца мадам Лазул, рубашку для карт «Сокровище Лазул» и случайную золотую легендарную карту из дополнения «Возмездие теней»!

Лига Зла устроит переполох в Hearthstone с выходом дополнения «Возмездие теней», который состоится 9 апреля. До встречи в таверне!

ИСТОЧНИКBattle.net
ПОДЕЛИТЬСЯ