hearthstone / News / Новые герои в Hearthstone!!!

Новые герои в Hearthstone!!!

Новые герои в Hearthstone!!!

Не прошло и года, как Blizzard решили добавить новых героев в Hearthstone, но компания решила не добавлять абсолютно новых героев (многие игроки ждут появление Рыцаря Смерти), а просто добавить скины на уже существующих героев Hearthstone. Первым анонсировали знаменитого воина и короля Стальгорна — Магни Бронзоборода, который станет альтернативой Гаррошу. Вместе со скином нового персонажа будет идти и особая рубашка для карт Hearthstone, а стоить все это будет 499 рублей. Никакой информации про то можно ли купить героев за внутриигровую валюту нет.

По информации из твиттера стало ясно, что альтернативная замена каждому классу будет стоить по 499 рублей, то есть за всех героев придется заплатить порядка 4500 рублей — Источник.

Также все купленные герои по дефолту будут золотыми — Источник.

«Смотрите-ка, кто это!»

В таверне замечены новые лица! Мы рады объявить, что в Hearthstone™: Heroes of Warcraft появятся новые герои. Они уже рассаживаются за столами и готовят колоды к бою.

Ряды героев ваших любимых классов пополнятся — и это, несомненно, привнесет в игру и новые возможности.

Как картинка

Специально для новых героев в Hearthstone созданы особые анимированные портреты — таких иллюстраций вы еще не видели! Первым из числа новых героев в игру будет добавлен знаменитый воин и король Стальгорна — Магни Бронзобород.

Помимо красочной новой иллюстрации мы подготовили особые графические эффекты для способностей этих героев. Как только вы увидите особый вариант способности «Поднять щит!» в исполнении Магни, то сразу станет ясно, что с Его Величеством лучше не шутить.

Магни Бронзобород|Hearthstone (Хартстоун)Новая рубашка за покупку Магни Бронзоборода|Hearthstone (Хартстоун)

Также для героев разработаны особые наборы реплик и озвучание — это позволило придать индивидуальность каждому персонажу. Кроме того, мы добавим в игру особый вариант игрового поля и интересную анимацию в начале боя, чтобы вы могли удивить (или напугать) противника.

Думаете, это все? А вот и нет! Вместе с новыми героями в игре появится особая рубашка для карт, перед которой не смогут устоять даже короли дворфов! Рубашка в стиле несгибаемого Магни появится у вас сразу после покупки нового героя, при этом ее можно будет использовать с любой колодой.

Новые герои Hearthstone 500 рублей за каждого|Hearthstone (Хартстоун)

Новых героев можно будет приобрести во внутриигровом магазине по цене* 499 руб. (и 599 руб. в версиях игры для iOS). Забудьте про коварного предателя Гарроша и обрушьте на головы противников всю тяжесть правосудия и молотов Магни Бронзоборода! Уже совсем скоро в Hearthstone появится новый герой-воин!

Покупка новых героев не означает получение новых карт и изменение активируемой классовой способности. Новые герои принадлежат к уже существующим классам.

Источник