Экспедиция в УнГоро является первым дополнением, в котором будет по две Легендарки у каждого класса (да были времена, когда Охотнику дали 2 Легендарки, но только он получил 2 карты, остальные нет).

Каждый класс получит по Легендарному заклинанию за 1 ману (это и будет новая механика — Задача) и по одном Легендарному существу. Чернокнижник становится первым классом, у которого показали и Легендарное существо и заклинание.

Жертва Лаккари и Врата Пустоты были анонсированы на официальном стриме в пятницу 17 марта. Если игрок завершит задачу, то получит портал, который будет призывать по 2 беса 3/2 каждый ход.

Reynad сегодня анонсировал новую Легендарку Чернокнижника — Матку Завас (Clutchmother Zavas) — существо за 2 маны с характеристиками 2/2 и способностью: Когда вы сбрасываете это существо, оно получает +2/+2 и возвращается к вам в руку.

Судя по задаче Чернокнижника и его Легендарке разработчики делают ставку на ДискардЛока, так как синергия на лицо. Если сам архетип будет целесообразен в будущей мете, то эта карта будет просто мастхэв для варлока.

ПОДЕЛИТЬСЯ