hearthstone / News / Охотник / Пробуждение Древних Богов / Новые карты из Пробуждение Древних Богов — Эпик Охотника и 2 общие карты Hearthstone

Новые карты из Пробуждение Древних Богов — Эпик Охотника и 2 общие карты Hearthstone

Новые карты из Пробуждение Древних Богов — Эпик Охотника и 2 общие карты Hearthstone

Сегодня, помимо новой классовой карты Паладина, презентовали из различных источников еще 3 карты из грядущего дополнения Hearthstone Пробуждение Древних Богов.

Обзор всех известных карт Пробуждения Древних Богов.

ZAM_1000231

Если поклонники Секретодина где-то глубоко в душе лелеяли мысль, что их любимчик может выжить в новой мете (минус Отмщение и много других сильных карт из ГвГ и Наксрамаса, а взамен получат новые играбельные карты для этого архетипа), то с анонсом Пожирателя Секретов можно смело списывать эту колоду и Загадочный претендент будет играть во вред себе, так как новая карта уничтожает все секреты и ваше существо получает +1/+1 за каждый уничтоженный секрет.

ZAM_1000228

Новая эпическая карта Охотника засветилась на Hearthstone Japan Championships. Гигантский Песчаный червь имеет интересную механику, напоминающую Неистовство ветра, если это существо убивает другое существо, то оно может опять атаковать.

ZAM_1000229

Общая легендарка засветилась на китайском стриме. За 7 маны существо с характеристиками 6/6 и способностью: когда это существо получает урон, призывает Гнолла таунта 2/2. Ну как я понимаю это измененный Дробитель, так как эффекты очень схожи.