hearthstone / News / Экспедиция в Ун'Горо / Новые карты из УнГоро: Легендарка Паладина, классовые карты Жреца

Новые карты из УнГоро: Легендарка Паладина, классовые карты Жреца

Новые карты из УнГоро: Легендарка Паладина, классовые карты Жреца

Сегодня разработчики через разные источники показали миру 3 новых карты из дополнения Hearthstone «Экспедиция в УнГоро».

Первой картой анонсировали редкое классовое существо Жреца — Crystalline Oracle (выглядит как яростень). Существо за 1 ману с характеристиками 1/1 и предсмертным хрипом: Кладет копию карты из колоды противника вам в руку. Эффект карты очень похож на Пирата-пройдоху, только тут предсмертный хрип, а не боевой клич. В данный момент у Жреца самый сильные архетип — это Жрец на Драконах, но с новым дополнением из ротации уходят много ключевых драконов и архетип точно ослабнет. И разработчики видимо подсовывают нам архетип Жреца на предсмертных хрипах, особенно учитывая во внимание уже анонсированную задачу Жреца. Этот оракул отлично впишется в концепцию нового Жреца, только насколько эта колода будет эффективна пока неизвестно.

Вторая карта тоже для Жреца — Shadow Visions. Эпическое заклинание за 2 маны Раскопайте копию заклинания из своей колоды. Очень интересная карта и с высокой долей вероятности, как минимум, одна копия этой карты будет в каждой колоде Жреца. Это по сути дополнительный ремувал или АоЕ заклинание. Очень гибкая карта из-за того что вы сможете выбрать один из трех предложенных вариантов, так как это раскопка.

И последняя карта Легендарка Паладина — Sunkeeper Tarim. Существо за 6 маны с характеристиками 3/7 с Провокацией и боевым кличем: Атака и защита всех других существ будет равна 3. Не топ, но и не самая плохая легендарка. Найдет свое место в мидрейндж колодах, так как это таунт и существа противника будут разбиваться об него. Эдакий массовый Хранитель Ульдамана. Еще это отличный ответ на раскачанных Нефритовых големов.

Пишите в комментариях свои мысли по поводу этих карт.